Aland Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 кукурузное тесто жареное в масле с сахаром полезное. ну-ну...Где оно там жареное?))Сахар - да. Сладко)Вкусно! И полезно. Опять же на любителя продукт. И не уверена, что он и теперь такой же полезный, как был раньше.Ничего не изменилось со времён "раньше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ничего не изменилось как ворчали на всякую *ЦЕНЗУРА*так и ворчат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 почитал их оказываются не жарят в масле а уже готовые зачем-то маслом сбрызгивает. я же помню что они жирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 И полезно.Чем? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Хотела сегодня мороженое купить килограмм.Почитала состав у всех и не купила(((Хочу мороженое настоящее . в смысле из молока и сахара, а не из химической фигни((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Чем? =)))положительными эмоциями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Хотела сегодня мороженое купить килограмм.Почитала состав у всех и не купила(((Хочу мороженое настоящее . в смысле из молока и сахара, а не из химической фигни(((Первый вкус раньше нормальное было, чего сейчас тоже г...? Я даже на производсьве была, правда году так 2009... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Первый вкус раньше нормальное было, чего сейчас тоже г...? Я даже на производсьве была, правда году так 2009...Его ем прм случаеС малиновым вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 положительными эмоциямиЭто фикция. =))) Вкусненько да, не полезненько. Последние наверно ещё из кукурузы, остальные вообще фу бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Это фикция. =))) Вкусненько да, не полезненько. Последние наверно ещё из кукурузы, остальные вообще фу бе.Не, не из кукурузы, из муки кукурузной. Я так понимаю палочки полностью рафинированный продукт ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 еще и гмошный. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Кстати, любителям крекера не советую это кушать. Видели бы вы с помощью чего делают тесто для так называемого затяжного печенья. Уууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @marika, да по фиг. =))) Мамалыгу обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @marika, да по фиг. =))) Мамалыгу обожаю.Я не ела никогда, но вот варёную кукурузу ем, и сырую молочную тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @marika, попробуй, афигенская каша.Подруга всё пропагандирует всякие восточные крупы, мне они как-то не очень, хотя всё лечат, морщины выправляют, соседей травят и прочие полезности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 кришнаиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Первый вкус раньше нормальное было, чего сейчас тоже г... ну почему г...вкусноеНОя сегодня только состав почитала.заместители, эмульгаторы, загустители...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 морщины выправляют, соседей травят и прочие полезности.омолаживающее пиво, однозначно любителям крекера не советую это кушать.я рыбок луковых люблю похрумкать*ЦЕНЗУРА*, что жрать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 желатинку сожрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот точно не челябинцам париться по еде. омолаживающее пиво,Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 и их осталось 9 15. http://clip2net.com/clip/m0/f35e2-clip-338kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 я рыбок луковых люблю похрумкать а у меня ребенок их любит.((( *ЦЕНЗУРА*, что жрать то... +1((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 и их осталось 9 15. молоко с огурцами знаково стоят)))чистишься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Чем? =)))Вот чисто для меня?Жря кукурузки солнышко я получаю офигительное вкусовое и моральное удовлетворение!Хорошее настроение - здоровая жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 не. пытался на гречечку сесть. сорвался. чот совсем силы воли не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти