YurDos Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Дык,дрыхло вокруг...пока то се.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 нафига тебе эта статистика?ты ж понимаешь,што твой вопр,невзирая на кажущуюся простоту,невероятно сложенличностные-временные-ситуационные особенности имеют колоссальное значениетак, поговорить, а то как в доме престарелых, тоже вот бурчишь как старый пень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 а то как в доме престарелых/чёйто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 доме престарелыхпереименовываем тему!?)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) погоди ,лет так 30 Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 переименовываем тему!?)))))))) дык это...и так вкатывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Нучезадизайнеры, route 66 есть в каждом городе РФИ чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 чегой-то тишина тут сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 а никому не надо на айфон 4 чехольчик с бабочками?за 100 рублей. новый, белый.девчячий короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Nazarich, День, давай я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 чегой-то тишина тут сегодня?Я сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 так, поговоритьаааав этом смысле!ну тада слушай:моя супра может позволить себе всё,что ей заблагорассудитсяхоть танцы,хоть шманцымы в разводе!у первой завтра днюха ,между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Страшно прям как-то. Это как на улку выйти, а там никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 День, давай я заберу.Давай) вот какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Nazarich, миленький. У нас как раз днюха через 2 недели. Вот и вручу в новом чехольчике.Ты на работу во сколько уходишь? Я в пятницу мимо тебя буду ехать около 10 и около 12-12.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Кто знает как обнаружить того, кто кусает по ночам?Дети решили что это клопы.Я проинструктировала как и где их обнаружить.Не нашли.Мошки-комары также не замечены.Я уже ржу- мож у вас часотка?-у всей общаги!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Кто знает как обнаружить того, кто кусает по ночам?Дети решили что это клопы.Я проинструктировала как и где их обнаружить.Не нашли.Мошки-комары также не замечены.Я уже ржу- мож у вас часотка?-у всей общаги!?))))Это стресс. Надо успокоительное. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @marika, не, говорят укусы. Вот жду фотоколлекцию должны прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @marika, не, говорят укусы. Вот жду фотоколлекцию должны прислать.Подождём...прям интересно...мы-то это проходили уже, и клопов и мошек искали, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я в пятницу мимо тебя буду ехать около 10ну если в 9-50-10-00, самый раз.блохи могут быть.этаж какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) @Nazarich, пятый из пяти. А как их обнаружить?Мне уже мамаша соседки с другого конца страны звонила в истерике, что надо службу вызывать, а коменданша противится, говорит клопов быть не может.Там здание старое, но ремонт свежий, этого года. И мебель новая. Откель клопы то. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Подождём...прям интересно...мы-то это проходили уже, и клопов и мошек искали, ага.Нашли кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А как их обнаружить?хз, не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти