ellis Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Плюс адын. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А у кого-то отпуск уже с каждым днём ближе и ближе к окончанию (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я сегодня отчаливаю. Урааа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я сегодня отчаливаю. Урааа!Эх, завидую)Привет немеции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Тасена,от вам еще тест http://cheldiplom.ru...4100667392.htmlЯ - географический кретин.Ибо 3.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Тасена,Я - географический кретин.Ибо 3.... Аналогично. Она из них Красная площадь, вторая Индия с точками на лбу, третью нечаянно угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 зайдя на страничку технопоинта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ты в своём уме,мать?Ситилинк наше всёhttp://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/335757/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 я на бабе пьяной срезалсяеще на куртке с борщом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 райт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 сижу думаю про ночное купание, вот только небо затягивает падающих метеоров не видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 представляете все при мне осталосьНикто не покусился? кто ж на него покусится?у него спутница жзни на 12 лет младшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ээээ..а как это может помешать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Итак Изменено 12 августа, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Да ваще никак !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 красота купаться ночью, романтика, звездное небо ,спутники летают, лежишь метеорный дождь смотришь, чудесно поплавали просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Здрасте,граждане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) @ellis, Ээээ..а как это может помешать ?а так,што если у тебя с личной жизнью всё заебок,то и хрен кто к тебе на кривой козе подъедет Изменено 13 августа, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @ellis, а так,што если у тебя с личной жизнью всё заебок,то и хрен кто к тебе на кривой козе подъедет Хехе. Но мы щас не обо мне, и даж не о тебе, а о романтишно настроенном наруте, купающимся в одинокого без трусоф.)))Я те точно говорю, что не устоял бы он перед какой нить внезапно вынырнувшей русалкой. Сделала б она его!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Всем хорошей субботы! Шаббат у меня не прокатывает, сижу на работе, пиво пью, жду человека из Озёрска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Доброго дня!@ellis, а так,што если у тебя с личной жизнью всё заебок,то и хрен кто к тебе на кривой козе подъедет +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++, и ещё много плюсиков Хехе. Но мы щас не обо мне, и даж не о тебе, а о романтишно настроенном наруте, купающимся в одинокого без трусоф.)))Я те точно говорю, что не устоял бы он перед какой нить внезапно вынырнувшей русалкой. Сделала б она его!)))меня обсуждаете не, пусть хоть сколько она бы выныривала, я стойкий оловянный солдатик, мне чужого добра не надоне бегаю я за юбками, выныривающими голыми русалками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 русалка-это отдельная темакак-нить расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 русалка-это отдельная тема как-нить расскажуфигасе, заинтриговал.Давай рассказывай!Шо, таки на тебя русалка нападала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ога.и он ей сказал- заберите Ваш кипятильник! я женат! (с))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти