ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) я наоборот с двуклеточными зависалпрости меня,Господи! раба грешного!и сохрани от проявлений крайности! Изменено 15 мая, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ЭлиасКазалось, вы знакомы.не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 а тоRTFW (прочитай уже эту долбаную инструкцию) . Ну меня радует, что вы просвещаетесь.Ну,меня радует,что тебя радует. показала им ЭлиасСама виновата,надо было показать домино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Сама виновата,надо было показать домино.(смайл хахаха)пасипки!поржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 я наоборот с двуклеточными зависалпрости меня,Господи! раба грешного!и сохрани от проявлений крайности!и за категоричность суждений прости!ибо понимаю и люблю всех,невзирая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ибо понимаю и люблю всех,невзираяна количество клеток и их конфигурацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 на количество клеток и их конфигурацию? Псевдоподии должны быть ничо такие. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ну его на фиг пить с интеллигенцией, показала им Элиас, так они с усложнением: объяснять терминами физики/химии, мифологией или под водой, интеллектуалы гребаные. изменила... спайдермена смотрю...дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 а у меня первая редиска выросла.в количестве 2х штук!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Сама виновата,надо было показать домино.Кому? Мастерам по этому самому доминУ? изменила...Ну что сразу изменила? Так, ничего не значащий флирт...Ухтыж! Крымско-татарские страдания победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Мастерам по этому самому доминУ?И всё было бы просто и понятно,без всяких извращений под водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Кому? Мастерам по этому самому доминУ?со старпёрами тусовалась?!!!моя в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @ЧЕБУРЕК, угу, такие же карги и замшелые пни, как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 дай Бог каждой каргЕ быть такой некаргОйза пень ваще не канаешьодин у тебя недочот--неазиатских кровей герла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 такие же карги и замшелые пни, как и я.была тут один персонажвсе молодкой себя старалась показать. На словахА как фотку однажды выставила в профиле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 уйди,малчикне буди зверя,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Vuru, да ладно тебе, у каждого свои недостатки. Она мож на себя в зеркале только в ванной смотрелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ням 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А я мерзну, дома дубак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 была тут один персонажвсе молодкой себя старалась показать. На словахА как фотку однажды выставила в профиле.Она художник, она так видит, наверно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А я мерзну, дома дубака обогреватель?сижу окно открыто, батареи греют нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А я мерзну, дома дубакОкна закрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 была тут один персонажвсе молодкой себя старалась показать. На словахА как фотку однажды выставила в профиле.и что было? Поломался твой стереотип?)) А как интересно ты предположил, сколько ей лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти