Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Aland, ааа, так обычная тоже крупная есть. =))) Мне интересно, по какой причине морскую берут, если она дороже обычнойтеперь?


Морская по вкусу заметно отличается от каменной. Давно держим только морскую, крупную. А мелкую я по мере надобности получаю в ступке мраморной :)

Один и тот же натрийхлор, и разный вкус?

 

Ладно, это тоже на старость оставлю. =)))

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Денис, давеча, правильно написал.

Морская иначе солит) вкуснее. И мы ж не едим её килограммами, чтобы уделять такое значение цене.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 утвердили новые нормативы для ям, теперь их углубили до 7 см) ширина до 50 см тоже нормально)

блин, это уже воронки

 надо с удовольствием, с чувством, с толком, с расстановкой)))

а потом так же кушать :derisive:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Один и тот же натрийхлор, и разный вкус?

 

Разный вкус и у спирта полученного из опилок и из зерна. А формула то одна :)
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как узнать -халва правильная или из пальмового жира?

Наверное по составу.

 

Бывает ответ прям в названии.

post-9324-0-22495800-1459346398_thumb.jpg

Изменено пользователем Scarabey
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Scarabey, она развесная. Говорят азовская. Оч.вкусная, но вот чет мысль посетила-что я ем?

Тут брат в гости приходил,я к чаю презентованное печенье овсяное поставила, он отказался, сказав что оно пальмовое. Он пищевик, разбирается. Я чет никогда не задумывалась, а тут задумалась про халву. Тож ведь небось бадяга...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ГОСТ Р 52100-2003
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
действующий Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. 
Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%

 

 

Изменено пользователем Vuru
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Разный вкус и у спирта полученного из опилок и из зерна. А формула то одна :)

Неуместно пищевой и технический спирт сравнивать, я ж не про разницу с солью для ванн спрашиваю. =)))

 

@Scarabey, она развесная. Говорят азовская. Оч.вкусная, но вот чет мысль посетила-что я ем?

Тут брат в гости приходил,я к чаю презентованное печенье овсяное поставила, он отказался, сказав что оно пальмовое. Он пищевик, разбирается. Я чет никогда не задумывалась, а тут задумалась про халву. Тож ведь небось бадяга...

Посиделкино? :not_i:

Подсунь халву брату. =)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://radiostationawards.ru/nominations/ural

ратуйтепроголосуйте,люди добрые!

сделайте Вадимке ништяк!

:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://radiostationawards.ru/nominations/ural

ратуйтепроголосуйте,люди добрые!

сделайте Вадимке ништяк!

:)

ты бы для тупых назнающих радиостанцию уточнил)))

проголо совал за L

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Посиделкино? :not_i:

)

Не знаю чье. Тетки с работы расхвали ли. Частники торгуют. У них там всякие вкусняшки-халва с изюмом, с орехами, еще с чем то, мне с кунжутом нравится. Помогаю малому бизнесу, а вдруг они меня травят?)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

заодно спрошу - а какая связь Вадимки с этим радио?

я  к чему.. пока никто не слышит из конкурентов... раньше интереснее тематика была..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я оттуда энергию черпаю

а порою вдохновение даже!

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю чье. Тетки с работы расхвали ли. Частники торгуют. У них там всякие вкусняшки-халва с изюмом, с орехами, еще с чем то, мне с кунжутом нравится. Помогаю малому бизнесу, а вдруг они меня травят?)))

Ааа, такое я не ем. =))) Хотя, надо узнать кто курабье производит. :scratch:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Тасена, посмотрела, вроде ничего, чем-то первую напоминает. =)))

Заодно узнала, что БенАффлек разводится и ещё кто-то, забыла уже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне мор.соль с горчинкой кажется.
И ее уходит меньше обычной.

Держу дома и крупную и мелкую.
Крупную в жидкости кидаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...