shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @hagehog,под пивас хорошо идёт "ёб*на в рот,кто-то сп***ил ручной пулемёт.." Хорей,я думаю,это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну то есть правильнее верить человеку, который издал 20 книг, чем самому себе? В чем интересно? На прошлой неделе тоже самое слушал, на этой уже скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну то есть правильнее верить человеку, который издал 20 книг, чем самому себе? Зависит от человека.Эйнштейну верить можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @hagehog,под пивас хорошо идёт "ёб*на в рот,кто-то сп***ил ручной пулемёт.." Хорей,я думаю,это другое. Ну наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В чем интересно? На прошлой неделе тоже самое слушал, на этой уже скучно.Загоняют что ли насильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 так мы и жили в серной атмосфере. теперь понятно откуда способность читать через слово и вырывать из контекста.Загоняют что ли насильно? Нет. Обязаности свои выполняю. Сопутствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Зависит от человека.Эйнштейну верить можно.Можно верить кому хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Тренинги зло.Малыш недавно правильную мысль постила-хочешь стать миллионером-придумай свою религию.Тренинги это замануха в эту религию.В каждом случае религия разная,но принцип один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @shaman,тут другое. Полезные вещи так-то. Не агитация на темную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Тренинги зло.Сахар тоже зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 кто тут самый умный?выдайте мне, пожалуйста, по паре примеров ямба и хорея из каких-нибудь детских или сильно известных стихов, и я спать пойду.не сотрудничается у меня как то с гуглом, не соображаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Сахар тоже зло. Жить вообще вредно,от этого умирают. Тут дело не в этом,тренингисты тупо рубят деньги.Вспомни сейчас Чумака,или Кашпировского-скажут шарлатаны. А вот тренинги это кул. кто тут самый умный? выдайте мне, пожалуйста, по паре примеров ямба и хореяСтучись к Вуру,или в интернет,мы тут матом не ругаемся,мы на ём разговариваем.Иди,дочка,со своим хореем,потом расскажешь . Изменено 4 марта, 2016 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Жить вообще вредно,от этого умирают. Тут дело не в этом,тренингисты тупо рубят деньги.Вспомни сейчас Чумака,или Кашпировского-скажут шарлатаны. А вот тренинги это кул. Сейчас все так сложно. Но как говорил кто-то из классиков, может быть даже Ницше: чтобы познать мир, можно не выходить из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 чтобы познать мир, можно не выходить из дома. Я так и подозревал, что Вы вдохновление из интернетов берете. Ницше в гробу вращается теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 как говорил кто-то из классиков, может быть даже Ницше: чтобы познать мир, можно не выходить из дома.Зачем тогда тренинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @shaman,тут другое. Полезные вещи так-то. Не агитация на темную сторону.Вот не надо темную трогать. Печенек нет! кто тут самый умный?выдайте мне, пожалуйста, по паре примеров ямба и хорея из каких-нибудь детских или сильно известных стихов, и я спать пойду.не сотрудничается у меня как то с гуглом, не соображаю.А ямбись оно хореем, через амфибрахий.©У Пушкина пятистопный хорей вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 еченек нет!А если найду? А ямбись оно хореем, через амфибрахийВо,проХфессор пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Во,проХфессор пришёл .В детских ничо не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В детских ничо не понимаю.Какая разница,ямб он и есть ямб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Уже не актуально походу пиво сделало своё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я так и подозревал, что Вы вдохновление из интернетов берете. Ницше в гробу вращается теперь.Канеш. Тоже откуда-то "то, что раньше было сакральным знанием, с появлением интернета стало общедоступным и обесценилось" . Зачем тогда тренинги?Сказал же Хендехох: гуру деньги стригут. )) С тех, кто не достиг нужной стадии просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вот не надо темную трогать. Печенек нет! Кому нужны ваши печеньки? Мясо давайте!Тоже откуда-то "то, что раньше было сакральным знанием, с появлением интернета стало общедоступным и обесценилось" . "Умные мысли человечества"т.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Тёмная ночь.Только пули свистят по степи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 гуру деньги стригут. )) С тех, кто не достиг нужной стадии просветления. А те, которые с именем очень даже приличные. Или неприличные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 "Умные мысли человечества"т.3?ноосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти