spo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 какой полненький )))свернулся клубочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 :popcorn: Сами вы полненькие, кость пушистая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 пушистенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 кость пушистая. я себе такой ужас и представить боюсь давай на традиционном варианте сойдемся? "кость - широкая, и мех богатый" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мякоть пористая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мякоть пористая?пещеристая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 не, чо вас на хоррор всякий то тянет? раздувающиеся песцы с пушистой костью - зачем они вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 давай на традиционном варианте сойдемся? "кость - широкая, и мех богатый" )Нихачу, уже огорчили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а у меня сегодня замечательное настроение :smile3:@Даниэль, хочешь поделюсь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Подружке на работе дядьки подарили двух флористок с цветами и каждая сама себе икебану составила .... прикооольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А мне тюльпанчики сегодня подарили, красииивыеееСразу настроение улучшилось, с детства они как символ весныКудри накрутила, посмотрю что к утру получится))И мне тюльпанчики, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а у меня сегодня замечательное настроение :smile3:@Даниэль, хочешь поделюсь?) со мной можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а у меня сегодня замечательное настроение :smile3:@Даниэль, хочешь поделюсь?) Нижнаю http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-grustnye-265.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ловите, излучаю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Нас дядьки поздравили. Их всего трое у нас. Такие молодцы. Прошли по всем кабинетам. А щас выхожу на ингаляцию, а у меня машина помыта.Ах! Милые, милые мужчины!))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Нас дядьки поздравили. image.jpg Их всего трое у нас. Такие молодцы. Прошли по всем кабинетам. А щас выхожу на ингаляцию, а у меня машина помыта.Ах! Милые, милые мужчины!)))Ваще молодцы!!! Нам тож поляну накрыли, а вечером ещё корпоративчик,эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @ellis, это каждой? Сумасойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Надули шарики с предсказанием и билеты в театр подарили... (правда мы их сами выбрали и забронировали) ну и чаепитие конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @ellis, это каждой? Сумасойти!Сумасошла? Эт на отделение. Куда в одну моську столько?Да и оне у нас не алигархи)))А как начальство уйдет, стол накрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @ellis, ааа! Зы. ну я бы слопала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а у меня сегодня замечательное настроение :smile3: Волосы отросли за ночь? Эх, женщины...@ellis, ааа! Зы. ну я бы слопала. Куды в тебя? До состояния песца с широкой костью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @hagehog, там есть то: фрукты, пломбир и шипучка. Сироп с шоколадным пломбиром и "кофе с молоком" сами слопаете, не люблю. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти