Vertushka Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Кухонька хорошенькая такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 чота вы путаете нагар снаружи сковородки, с нагаром на дне внутри )) каждый бредит про свое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Мне завтра посылку привезут из магазина вайкики Я прямо в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Мне завтра посылку привезут из магазина вайкики покажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Мужики говорят, что да)))не слушай нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 чота вы путаете нагар снаружи сковородки, с нагаром на дне внутри )) каждый бредит про своеКак можно почистить сковороду снаружи, не затронув внутри? Имею ввиду многолетнее антипригарное покрытие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Молча. Если тереть снаружи, а не внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Как можно почистить сковороду снаружи, не затронув внутри я прям теряюсь, что ответить чистить только нужную сторону, например. а, вот и еще мнение появилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 прям теряюсь, что ответить чистить только нужную сторону, например. Нарк едет в троллейбусе. Рядом стоит бабка и говорит ему:- Внучек, у тебя щека грязная.Нарк очень медленно начинает тереть щеку.Бабка:- Да с другой стороны!Нарк:- А-а-а....Засовывает пальцы в рот и начинает тереть щеку изнутри... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Спокойной Вам ночи!☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ☺ и мааааленький такой смайлик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Спокойной Вам ночи!☺ мы ещё уроки не доделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Скажите пожалуйста, хочу в поликлинику, но ни разу не была в этом районе. Не переводилась.Если я приду без карточки (не знаю где она, может в старой пол-ке) но с полисом, меня примут??И к кому идти если проблемы с головой? ну в смысле головокружения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 к терапевту,который , скорее к невропатологу отправит.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) А про полис и карточку не в курсе? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Окси, бери полис, карточку заведут на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 у меня ни полиса ни карточки,так что извини,не в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Окси, бери полис, карточку заведут на месте. хорошо, спасибоу меня ни полиса ни карточки,так что извини,не в курсе)) а где твой полис??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 хорошо, спасибоа где твой полис???разорился вместе с конторой в 2008))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Tryufel, полисы не компании выдают, давно уже причем в любую страховую приходишь и получаешь полис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я официально не трудоустроен, а как безработный полис не хочу брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А в полисе не указывается трудоустройство. Давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну в 2008 в полисе ещё было указано где я работал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 АНу даЭт совсем недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну в 2008 в полисе ещё было указано где я работал)) даже прописка теперь не указывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти