Forever Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Была встреча выпускников..уже когда всем за 40 с хвостиком было..не пошёл,но видел фотки..это адский треш))мало узнал кого с первого раза..толстые все и бабы и мужики..не девушки не женщины-бабы..посмотрел на себя..такой же стал :-( а ты чо такой старый, да)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Доброе утрице, всем!!!!! приятно провести день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Доброе утро! Я обычно всех одноклассников узнаю, у нас мало кто поправился. Но у нас был спортивный класс. Девочка есть, фитнесс тренер, так она стройна, как в 5м классе. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Здравствуйте,товарищи!Поооодъёёооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 стройна, как в 5мдав пятом классе стройные.У нее так ниче и не выросло? Однако, здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а ты чо такой старый, да)?Старый и тооооолстыыый :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Доброе утро! Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 спать на до раньше ложится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 где то я это уже слышала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 О взглядах.В глаза постороннему человеку.примерно 95% моего передвижения по городу - маршрутки.Я, как, наверное, и многие, если не читаю книжку, и не пялюсь в окно, люблю рассматривать людей: лица, одежда, взгляд, жесты... (такой вот визуал)Думаю, всем знакомо, когда случайно встречаешься взглядом с посторонним (!) человеком, то чаще всего один из.... сразу отводит взгляд.Такой вот дискомфорт, который, наверное, легко объясним с какой-то там психологической точки зрения.А пару дней назад пересекся случайно взглядом с девочкой (девушкой), ну возрастом, как мне показалось, 17-19 лет.Взгляд интересный... любопытствующий.Не злой, агрессивный, после которого нередко может прозвучать "*ЦЕНЗУРА* ты на меня пялишься? Интересно?"А вот именно рассматривающий взгляд. Так смотрят дети. Совсем маленькие. Которые и говорить-то только-только научились. НУ или те, которые вообще еще только лежа рассматривают окружающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 РомантИк Зы. Сам тоже люблю пялиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Сам тоже люблю пялиться.на декольте и в солнцезащитных очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 на декольте и в солнцезащитных очках Да я и без них неплохо вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Да я и без них неплохо вижуа я про дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а я про дольше да и дольше норм - раз показывают, чего не глянуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 да и дольше норм - раз показывают, чего не глянуть Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Vuru, и это здорово, что девочка не злая.всё у нее хорошо значит. P.S.А вот было у вас чтоб вы боялись взгляда, ну или вашего кто-то боялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Интересно, вся страна работает в субботу или так, выборочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А че за праздники намечаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Интересно, вся страна работает в субботу или так, выборочно?Наверное вся.Сегодня сказали, что в субботу, 20го работаем, с сокращением на один час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Окси,Не вникай, до твоего еще 3 недели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Интересно, вся страна работает в субботу или так, выборочно? По Закону все, остальное на усмотрение рабодержателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Праздники впереди... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Окси,Не вникай, до твоего еще 3 недели)) сначала подумала про ВалентинаЕщё думаю нифига се красным днём календаря чтоли сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 блиииин, скажите мне как экселевский файл откатить, если уже сохранилось?путь автосохранения показывает в папку, которой у меня нет (или не вижу) :girl_cry:полтаблицы сожрал, это полдня работы и три огромных папки заново перелопатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти