hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, ещё один жадина.местами - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @shaman, это намного сложнее, тогда еще и зарядное нужно)) и грубая мужская сила дважды, снять поставить)5 лет, да батарейка нормальная, просто 3 недели, не заводила и морозы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, ещё один жадина.тут как глаз лёг, раз и всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 провода цеплять, прикуривать умеешь? инженерррр))))Самое интересное начинается со слов -"я знаю короткую дорогу":). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, сам заикнулся ваще то.разные были. ваапче нипахожие. противоположные. не знаю ятут как глаз лёг, раз и всёво во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @shaman, это намного сложнее, тогда еще и зарядное нужно)) и грубая мужская сила дважды, снять поставить)5 лет, да батарейка нормальная, просто 3 недели, не заводила и морозы былиготовься, ещё годик и менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 инженерррр)))) инженер инженеру рознь) если умеешь - приехивай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а по идее бы точно снять и подзарядить ее надобно.можно плотность проверить, уровень электролита, тогда ещё годика два сдюжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 готовься, ещё годик и менятьлучше заранее)) пока в -30 не забегаешь вокруг нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) по @shaman, это намного сложнее, тогда еще и зарядное нужно)) и грубая мужская сила дважды, снять поставить)5 лет, да батарейка нормальная, просто 3 недели, не заводила и морозы былиУ меня есть зарядка. Можем сранья подвезти. Либо завести.Я думала ты давно решила вопрос... Изменено 5 февраля, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 инженер инженеру рознь) если умеешь - приехивай)у меня прикуривать машину дочь умеет. плюс и минус - чего там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 тут как глаз лёг, раз и всёНу на разное ложится: рост, филей, бюст. разные были. ваапче нипахожие. противоположные. не знаю яИ коллега везде пролетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 лучше заранее)) пока в -30 не забегаешь вокруг неену есси он уже сапсем того, то и - 10 забегать можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, не умею я зарядкой и муторно это, проводами мне кажется проще. С ранья это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 5 лет, да батарейка нормальная, просто 3 недели, не заводила и морозы были5 лет хороший срок,это раз.Не заводила потому,что батарейка сдулась?-это два.Найди в поисковике "сульфатация". Тасён,купи новый акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну на разное ложится: рост, филей, бюст. И коллега везде пролетела?если б так все просто было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну на разное ложится: рост, филей, бюст. может быт ьи по другому, искра прошла, остальное не важно, пошли женится как говорится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 разные были. ваапче нипахожие. противоположные. не знаю ясерьезно? :scratch: ну как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, с дочерью приезжай) я знаю что там что то главное не перепутать, а что не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 5 лет хороший срок,это раз.Тасён,купи новый акк.согласен.зарядник тож есть если чё... я не напрашиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, не умею я зарядкой и муторно это, проводами мне кажется проще. С ранья это во сколько?Часиков в 9-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У меня есть зарядка.Заряжать умеешь?Попробовать можно,может и оживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, с дочерью приезжай) я знаю что там что то главное не перепутать, а что не помню))у бабушки она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 серьезно? :scratch: ну как такКокетничают. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти