marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, счастливы? это главное. не обращайте внимание.,тьфу, блин... не воруй мыслиСобственно да. Спасибо вам Жени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а так - ну увела мужика-друга у кого-то... бывает... дружбы не существует. :boast: не мог промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а так - ну увела мужика-друга у кого-то... бывает... дружбы не существует.Да не уводила я! Это то самое, что не спутаешь ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да не уводила я! Это то самое, что не спутаешь ни с чем.не виноватая я? он сам пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мой брак распался за 10 лет до того, как я ушла. И держался только на моём терпении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ладно. это все ложь и инсинуациивидимо неправильные выводы делаю - недостаток эпистолярного жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Собственно да.Спасибо вам Жени!загадывай желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я впринципе, думала, что жизнь прошла, дети выросли, впереди только внуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 загадывай желанияотвалите! госпади пожалуйста. норм желание?Я впринципе, думала, что жизнь прошла, дети выросли, впереди только внуки...неее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я впринципе, думала, что жизнь прошла, дети выросли, впереди только внуки...в жизни очень много хороших моментов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 в жизни очень много хороших моментовбыло и будет. главное их не просрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 отвалите! госпади пожалуйста. норм желание? ты эт о чем, marika нам спасибо сказала, ЖЕНИ, просто имел ввиду, что нас двое, типа между двумя можно желание загадать и всёёёёё , а ты об чем подумал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 , такое желание загадала думаювесь день мусолим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я всё правильно поняла! Желаю вам счастья, обоим, но каждому по-отдельности( ну, всмысле каждому своё, не друг с другом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 , такое желание загадала думаювесь день мусолимааа тогда извини, я не правильно понялЯ всё правильно поняла! Желаю вам счастья, обоим, но каждому по-отдельности( ну, всмысле каждому своё, не друг с другом)пасиб :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Прочитал.Ничего не понял.Надо выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 как показывает личный опыт - дружба между М и Ж бывает. заканчивается тогда, когда против вторая половина друга (если есть) или ваша вторая половина (если есть).секс вырисовывается по синьке (я такая пьяненькая, я же тебе всегда нравилась и т.п.). после секса - либо делают вид, что ничего не было и дружат дальше, либо строят отношения серьезнее, что не всегда получается (т.к. знают друг друга как облупленные). терять друга из-за того что писями потерлись - бред. типа мой вывод длительному срачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, где ты срач то увидел? была оригинальная точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Принимается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я впринципе, думала, что жизнь прошла, дети выросли, впереди только внуки... Так значит есть секс после смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, где ты срач то увидел? была оригинальная точка зрения.долго мусолили просто. морды не били, не посылали далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 долго мусолили просто. морды не били, не посылали далеко...искали серединку , притирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 секс вырисовывается по синьке (я такая пьяненькая, я же тебе всегда нравилась и т.п.).Опыт? =))) Диспут о лямурах, тужурах и книксене, отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а ещё культурно общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Опыт? =)))угу. первым не нападаю)стесняюсь Изменено 5 февраля, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти