marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, угу, с дядьками как-то понятнее.думаешь? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 во-первых она точно не будет делать этого силойя чет вот этого не понимаю.А мужики тока силой что ли баб в постель затаскивают? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я чет вот этого не понимаю.А мужики тока силой что ли баб в постель затаскивают?ну, тут некоторые говорят, что именно женщины силой тащут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 для меня вопрос самоуважения подойти к мужику и сказать, я хочу с тобой пошмякаться, а если откажет?это вопрос самооценки. Заниженая она у тебя.ну, тут некоторые говорят, что именно женщины силой тащутвот кроме тебя тут про силу вобще никто не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) нормальная у меня самооценкаэто скорее вопрос воспитанияну, и восприятия ситуацииэто вопрос самооценки. Заниженая она у тебя.вот кроме тебя тут про силу вобще никто не говорил.да ладно?а это мне мерещитсяу женщин так же. "затащила нет в койку?" спорить будем?он-то как бы не хотел, она сама пришла Изменено 5 февраля, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://cs631720.vk.me/v631720548/13605/RhGAUU1WLdw.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @ПишихоТТ,Умница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Теперь ещё с тетенькой-инициатором надо картинку, для комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 О! Дополнение увидела.для меня вопрос самоуважения подойти к мужику и сказать, я хочу с тобой пошмякаться, а если откажет? не лучше ли вывернуть ситуацию так, что я вроде как не против, но чтоб он сам предложил, а уж я бы с томным взглядом может быть и согласилась быМожет лучше сначала томный взгляд, а потом шмякаться? Ничо говорить не придется. :scratch: Даже если откажет, самоуважение не при чем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не лучше ли вывернуть ситуацию так, что я вроде как не против, но чтоб он сам предложил, а уж я бы с томным взглядом может быть и согласилась бы как всё сложно...пока выворачиваешь, можна и расхотеть))) плохо чо, если женщина женщину не понимает нормальномы все разные, хоть и одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 он-то как бы не хотел, она сама пришла значение слова "затащила" тобой воспринимается исключительно как "силой, схватила за член и броском через бедро уложила в постель"? ты не только пишешь на марсианском языке, ты еще и собеседников так же себе трансформируешь аднака. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 для меня вопрос самоуважения подойти к мужику и сказать, я хочу с тобой пошмякаться, а если откажет? по глазам ориентируйся!))видишь- готов, тогда- ну что, поехали!? к тебе или ко мне?))))) "силой, схватила за член и броском через бедро уложила в постель"? так можна и оторвать))) зы. фсё, у меня похихикивания переросли в демонический хохот)))) Может лучше сначала томный взгляд, а потом шмякаться? Ничо говорить не придется. :scratch: Даже если откажет, самоуважение не при чем. О! И свет выключить!))))пусть сбегает в темноте, сшибая мебель на ходу))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @ellis, и как он без света взгляд усмотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @ellis, и как он без света взгляд усмотрит? а вдруг он непонятливый, ничо не поймёт? никаких флюидов не изловит?толку то от того взгляда будет.вопщим если без слов...лучше молча перейти к действиям!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @ellis, приспустить бретельку? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну и жадина ты, Евген. Мы бы за тебя порадовались: гарний хлопець - девки в штабеля укладываются. :girl_in_love: Ну дядьки бы наверно про методу спросили =)))Не, не жадина, просто надо знать меру....а про штабелями разговора не было, да и не люблю я такое, мне одной достаточно.......про хлопца канеш спасибо, но обычный я, а метода наверно у каждого своя а как обозвать отношения до секса и после секса, если не дружбой?то флиртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 зы. фсё, у меня похихикивания переросли в демонический хохот))))ты там соседей не испугай и рассудка не лишись, а то че мы тут без тебя делать то будем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а про штабелями разговора не былоОй ли? девушек нимфоманок оказывается многоприставали и доставалиТы у нас один такой, с нимфоманками. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 так можна и оторвать))) ну тогда ещё и чинить придётся, поломатое@ellis, приспустить бретельку? =)))аха, и не только Ты у нас один такой, с нимфоманками. =)))ой ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну, тут некоторые говорят, что именно женщины силой тащутчитайте внимательней вот кроме тебя тут про силу вобще никто не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 никак не могу найти свои заметки виды мужчин и сексов...там так хорошо было расписано про дружеский секс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я не пойму, почему меня все пытаются переубедить? Я высказала своё мнение, вы своё. Зачем пытаться вывернуть и цеплять? Если кого-то сильно цепляет то, что я говорю, напрашиваются некоторые выводы. Ещё раз повторюсь, я не пытаюсь навязать свою точку зрения, я высказываю свою, вы можете остаться при своей. Зачем переворачивать с ног на голову всё, что я говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Зачем переворачивать с ног на голову всё, что я говорю?не обращай внимания, видимо так принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, счастливы? это главное. не обращайте внимание.,тьфу, блин... не воруй мысли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, счастливы? это главное. не обращайте внимание.,тьфу, блин... не воруй мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти