Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 со мной, природа обманчива бываетНу это патология уже, если мальчик рос-рос, а жениться ему не захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а вот ты расскажи, есть у тебя женщина друг? вот прям, чтоб ты всем с ней делился про семью, работу и т.д., про любовницу рассказывал ей...вот по честноку, любовницы нет и не было, и девушки - женщины друга нет тоже, блин иногда охото поговорить, но даже и другу не рассказываю ,все в себяНу это патология уже, если мальчик рос-рос, а жениться ему не захотелось.я не спорю все в жизни бывает, но и девушек нимфоманок оказывается много, тоже хотся как говорится замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 спорить?со мной, природа обманчива бываетя не спорю все в жизни бывает, но и девушек нимфоманок оказывается много, тоже хотся как говорится замужСо своей природой споришь, ладно, а женился то когда как? Расскажи про нимфоманок, сильно достают, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Со своей природой споришь, ладно, а женился то когда как? Расскажи про нимфоманок, сильно достают, да?по любви.. приставали и доставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 , страшные что ли были? Что аж на природу с гребенками плюнул и женился? Это ж всё до жены было, да же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 , страшные что ли были? Что аж на природу с гребенками плюнул и женился? Это ж всё до жены было, да же?всё вам расскажи да покажи, это тайна за семью печатями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Замучилась я с Эдгаром Шейном. (( Нигде литературы нет. Не, ну есть конечно бумажная книжка на Амазоне. Но мне так не надо. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 всё вам расскажи да покажи, это тайна за семью печатямиправильно,Женька не рассказывай никому и ничего( "всё что Вы скажете, может быть использовано против Вас."(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 всё вам расскажи да покажи, это тайна за семью печатямиНу и жадина ты, Евген. Мы бы за тебя порадовались: гарний хлопець - девки в штабеля укладываются. :girl_in_love: Ну дядьки бы наверно про методу спросили =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Даниэль,нельзя тут откровенничать.злые все тут... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, да ну, у нас все пушистики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Воткой и борщом, да же? =)))если бы @hagehog, Женька и где ты таких коварных находишь? в чем коварных то?м-т еще хорошо действует ближе к истине уже...всё вам расскажи да покажи, это тайна за семью печатямиа попиговорить?злые все тут...если бы... проще б жить было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вроде у всех дядек так, как только появляется, возникает желание жениться.чойта у всех-то?далеко не у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 наивный чёго, женщины просто так не шмякаются?только по большой и светлой любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 м-т еще хорошо действуетэт што за зверь?чёго, женщины просто так не шмякаются?только по большой и светлой любви?это вполне очевидно и без дополнительных пояснений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 чёго, женщины просто так не шмякаются?только по большой и светлой любви?опять выворачиваете@marika, да ну, у нас все пушистики. не все и не со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Как бы там ни было, но я в очередной раз убедилась в своей же правоте, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, всё рано или поздно сведется к сексу, чаще (и это, наверное, правильно) инициативу в этом направлении проявляет мужчина, и уж женщина решает принимать ей эту инициативу или нет. И даже если женщина желает мужчину-друга затащить в постель, во-первых она точно не будет делать этого силой, а во вторых, если женщина ещё и умная, то подведет ситуацию так, что все равно инициатива будет исходить от мужчины (хотя бы для того, чтобы не потерять самоуважение). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а как обозвать отношения до секса и после секса, если не дружбой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И даже если женщина желает мужчину-друга затащить в постель, во-первых она точно не будет делать этого силой, а во вторых, если женщина ещё и умная, то подведет ситуацию так, что все равно инициатива будет исходить от мужчины (хотя бы для того, чтобы не потерять самоуважение).Не очень поняла, зачем тогда идти на то, после чего самоуважение теряется? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 но я в очередной раз убедилась в своей же правоте это тут основное, угу. Не очень поняла, зачем тогда идти на то, ну вот зачем ты упрощаешь? давайте дальше усложнять, в дебри мозговых тараканов )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 эт што за зверь?лучше тебе не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не очень поняла, зачем тогда идти на то, после чего самоуважение теряется?Так вот и не надо на это идти.*ЦЕНЗУРА* я не на том языке говорю чтоль?а как обозвать отношения до секса и после секса, если не дружбой?Что угодно, но в моем понимании не то.Приятельские, хорошие, добрые, доверительные отношения, но не дружба.Я о высоком, а вы...эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 то подведет ситуацию так, что все равно инициатива будет исходить от мужчины (хотя бы для того, чтобы не потерять самоуважение).Так вот и не надо на это идти.*ЦЕНЗУРА* я не на том языке говорю чтоль?Видимо :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Видимо :scratch:плохо чо, если женщина женщину не понимаетдля меня вопрос самоуважения подойти к мужику и сказать, я хочу с тобой пошмякаться, а если откажет? не лучше ли вывернуть ситуацию так, что я вроде как не против, но чтоб он сам предложил, а уж я бы с томным взглядом может быть и согласилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, угу, с дядьками как-то понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти