Strange Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 чо стер то?боюсь гнева.Осозналуспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) @Даниэль, что с лицом? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, спит благодушно, а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Vuru,а я видел))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, спит благодушно, а чо?ну, успокоила, как-то безликая...не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Тебе же муж предлагал втроем? Чего не согласилась-то?)) Так она согласилась Сама же рассказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, ненакрашенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Даниэль, судя по аве, устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Vuru, слонышко жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а я видел))) и после этого мне делают замечание, что много времени провожу на карсе. Я вот смотрю статистику сообщений в сутки и понимаю, что ниче не понимаю. Сообщений @Nazarichа почти не вижу, а в том рейтинге он постоянно в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 крепитесь,люди, скоро лето(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 друг- это бесполое существо, поэтому мыслей о сексе друг с другом и быть не должно пиз вот нифигасе ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 пиз вот нифигасе )))а чё? пока в нем мужика не разглядят. а потом можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) а чё? пока в нем мужика не разглядят. а потом можнавот говорила же вывернут всё!пиз вот нифигасе )))что иногда должно быть желание переспать?уж ты-то я думала поняла о чем я( я ведь не буквально имела ввиду) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 вот говорила же вывернут всё! Адназначна!)))А в баню с друзьями-мужчинами можна голышом? Они ж бесполые? Ничо нового анатомически не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну как уж прозвучало... был друг, потом у него член появился. внезапно. пришлось женитьсявнезапно? где я такое говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 вот говорила же вывернут всё! ну как уж прозвучало... был друг, потом у него член появился. внезапно. пришлось женитьсяА в баню с друзьями-мужчинами можна голышом? Они ж бесполые? агась) чего такого? все прилично - друг же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 внезапно? где я такое говорила?извините. "когда разглядела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 и потом, если есть обоюдные чувства у обоих, какая тут дружба?я имела ввиду, что один дружит, а другой хочет переспать, и далеко не из-за чувств испытываемых, а так, потому что охота потешить своё мужское эго. друзья-то же спрашивают, как и ты до сих пор с ней не переспал?извините. "когда разглядела"когда полюбила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 уж ты-то я думала поняла о чем я( я ведь не буквально имела ввиду) я то как раз и не поняла. что иногда должно быть желание переспать? не должно быть полного отбрасывания этой мысли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Адназначна!)))А в баню с друзьями-мужчинами можна голышом?а чё, друг же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 чёт мне противна эта тема уже...я счастлива, и это главное!(только дураки отказываются от своего счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а так, потому что охота потешить своё мужское эго. друзья-то же спрашивают, как и ты до сих пор с ней не переспал? вот казлы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 и потом, если есть обоюдные чувства у обоих, какая тут дружба?я имела ввиду, что один дружит, а другой хочет переспать, и далеко не из-за чувств испытываемых, а так, потому что охота потешить своё мужское эго. друзья-то же спрашивают, как и ты до сих пор с ней не переспал?когда полюбила!!!почему нет? если мужчина и женщина свободны, еще и дружеские чувства - секс это зло? а вдруг шаг дальше? любовь, дети, семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а чё, друг жеа вдруг, он не друг, а так...вот казлы!)))смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти