Homer Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 потому и замужемПотому что "сама не без греха"?Мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Потому что "сама не без греха"?Мда ужчтоб не грешить дальше, вышла замуж за любимого человека, до этого да, грешила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @ЧЕБУРЕК, я начинаю тебя опасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 чтоб не грешить дальше, вышла замуж за любимого человека, до этого да, грешила вот всегда были интересны такие истории. Вот как. Живёшь живёшь с мужем, а потом появляется третий. Откуда? Вроде ж как то не по мужски лезть в семью. Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 вот всегда были интересны такие истории. Вот как. Живёшь живёшь с мужем, а потом появляется третий. Откуда? Вроде ж как то не по мужски лезть в семью. Нельзя.жизнь она длинная, много чего бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 вот всегда были интересны такие истории. Вот как. Живёшь живёшь с мужем, а потом появляется третий. Откуда? Вроде ж как то не по мужски лезть в семью. Нельзя.Погоди лет 20, потом поговорим. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а потом появляется третий. Откуда? Вроде ж как то не по мужски лезть в семью. Нельзя.женщина ищет третьего. скушно. нет секса 15 раз на дню. романтики захотелось. сначала смеха ради. а мужикам чего? ни виноватый я - она сама пришла. она ж меня выбрала, от мужа ушла - самолюбие тешат видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Фик знает, время летит... Вот тока Новый год был вроде, так месяц пролетел. И так вся жизньМне реально страшно, что я эту жизнь впустую проживу ничего не попробовав необычногоженщина ищет третьего. скушно. нет секса 15 раз на дню. романтики захотелось. сначала смеха ради. а мужикам чего? ни виноватый я - она сама пришла. она ж меня выбрала, от мужа ушла - самолюбие тешат видимомужа жалко правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ничего не попробовав необычного например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 чтоб не грешить дальше, вышла замуж за любимого человека, до этого да, грешилаЗа друга же, да? Вроде ж как то не по мужски лезть в семью. Нельзя.По-женски? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Фик знает, время летит... Вот тока Новый год был вроде, так месяц пролетел.И так вся жизнь Мне реально страшно, что я эту жизнь впустую проживу ничего не попробовав необычного мужа жалко необычного это чего? мужика на стороне? или с другом переспать? По-женски? :popcorn:вот тоже интересно, это в порядке вещей что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, ты же вроде замужем за бывшим другом? то есть когда и у него мыслях было, пока ты не освободилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 надо запомнить это словоэси быть до конца нуднымточным,то-словосочетание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 сначала смеха ради.Секс смеха ради? ничего не попробовав необычного Биохимию хочешь выучить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) @marika, ты же вроде замужем за бывшим другом? то есть когда и у него мыслях было, пока ты не освободилась)пока я его не стала рассматривать, как мужчину, и тут уж поверьте женщина способна на многое, только т-сс да, и на тот момент он же уже любимый был. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Секс смеха ради?ну не сразу же. не у всех и доходит до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не знаю, какого нибудь адреналинчика в отношениях чтоли. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не знаю, какого нибудь адреналинчика в отношениях чтоли. Скучно.начинается...с парашютом прыгни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 начинается...с парашютом прыгниа с этого всегда и начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вооот! Тоже хотела написать я про парашют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 или как пеш советовал - дай куда не даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не знаю, какого нибудь адреналинчика в отношениях чтолисемья-убийца любви(Ц)не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 или как пеш советовал - дай куда не даешь да не то пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну не сразу же. не у всех и доходит до этого. Конеш, говорят, у дядек от смеха дамы во время секса либидо падает, вот и что за деверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а с этого всегда и начинается как ты ушла? Зачем? Тебе было скучно с мужем? А детки?семья-убийца любви(Ц)не моё вот чтоб не было такого, нужно что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти