marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну, и скатертью дорога отсель, кому не нравиться выход там, где дверь 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @ПишихоТТ,я вижу тут дифирамбы какая Марика офигенная ну, и скатертью дорога отсель, кому не нравиться выход там, где дверьеще и хамло( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а то, чо тока вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чудесненько то как!это, между прочим, мнение абсолютного большинства моих знакомых девушек разного возраста.Так что с мужским шовинизмом ты промахнулась.Т.е. ты общаешься только с неприличными? Иначе не было бы никаких знакомых девушек? =))) Я злая седня, потому что меня вирус бесит. Рекламу через каждую минуту грузит. :scratch: По ходу у вьюноши к тебе чуйства... По внешнему виду и запаху. Не всегда, когда перед тобой дерьмо, рядом будут папа и мама или доступ к исследованиям.Ща тебе @spo, разложит про периоды развития каждого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кстати как вариант друг-гей, как то было время что я искала такого человека))) не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 для меня важнее не правила, а честной быть перед собойИ в чем тут нечестность? Я тут вижу правила, или рамки, достаточно жесткие. И жесткую позицию. Типа "ну и забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". дифирамбы какая Марика офигенная еще и хамло(многогранная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ща тебе spo, разложит про периоды развития каждого человека.аха, она только разложить и может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 :scratch: По ходу у вьюноши к тебе чуйства... Похоже, что да. ))) Друг называется... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а как проверить интересует секс или нет?Если живой и лапками шевелит, значит интересует. для меня не приемлемо спать с друзьями, как-то так...Вот как так? Смотрите хоккей, пиво пьете, рыбку грызете, а тебе так пойдем - переспим, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И в чем тут нечестность? Я тут вижу правила, или рамки, достаточно жесткие. И жесткую позицию. Типа "ну и забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". многогранная )) а ты хотела бы, чтобы у твоего мужчины была бы такая подруга? которая не прочь и переспать, если ему плохо? я бы не хотела, и сама такой быть не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 аха, она только разложить и может )оёёёй, что же это такое творится, товарищи! Откуда такая информация? "Только"? Я еще много чего умею, под настроение и борщ могу сварить. Вот. С вышиванием, правда, засада. Пойду курсовую писать. Надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот как так? Смотрите хоккей, пиво пьете, рыбку грызете, а тебе так пойдем - переспим, так что ли?выходит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кстати как вариант друг-гей, как то было время что я искала такого человека))) не нашлатьфу... не мужик не женщина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 тьфу... не мужик не женщина...зато друг! и о мальчиках с ним поболтать прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 лесбиянка подруга есть. скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а ты хотела бы, чтобы у твоего мужчины была бы такая подруга? которая не прочь и переспать, если ему плохо? я бы не хотела, и сама такой быть не хочу.Я бы не хотела, чтобы мой мужчина предлагал. ))) Но опять же, это его личное дело. Если предложит, я сделаю выводы. Идеальная картинка - все распределены по ячейкам общества, щастливы и воспитывают детишек, никто никому не изменяет? У тебя нет ощущения, что твоя идеальная картинка (не такая конечно, как я тут привела, я утрирую) противоречит истинному положению вещей? Ты не хочешь, и не будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а зачем изменять, если ты любишь и счастлив с человеком? я собственно и сама не без греха, но это не говорит о том, что это правильно и так должно быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Было когда-то тупое подражание американским фильмам: друг-гей... это ж так по-американски, но в России зачем-то.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я еще много чего умею, под настроение и борщ могу сварить.это рекламная пауза была что ли?Слабовато. С твоими то познаниями психологии и маркетинга надо более основательно подходить к своему пиару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @MrFirst,борщ умеет, водка в холодильнике естьЛена, кинь ка номерок в личку, на всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, а если тебе подруга секс предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, а если тебе подруга секс предложит?нет у меня таких подруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @MrFirst,борщ умеет, водка в холодильнике естьЛена, кинь ка номерок в личку, на всякий случай)))ты думаешь получишь доступ к борщу и водке в обход тела? )))нет у меня таких подругя не спрашивал есть ли у тебя такие или другие подруги. Вопрос был о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ты думаешь получишь доступ к борщу и водке в обход тела? )))а чо, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ты думаешь получишь доступ к борщу и водке в обход тела? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти