hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Для меня да, это показатель, что я ошибалась в человеке.странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 в смысле как? написал же - попробовать.для меня не приемлемо спать с друзьями, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 отношения развиваются в ту или иную сторону. нет дак нет - дружи дальше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Для меня да, это показатель, что я ошибалась в человеке. А может ты в себе ошибаешься? мужчины в тебе видят женщину, а ты нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 лучше нет спутника жизни, чем друг) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 с тараканами друг друга справляться легче, скандалов нет, интересы общие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Для меня да, это показатель, что я ошибалась в человеке.Мне кажется, это в природе мужчины, и это нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 странно...что странного? одно дело,когда это обоюдно(ну, желание), а другое дело, когда я дружу, советы раздаю, сопереживаю, и у меня в мыслях нет спать с этим человеком, сама ,собственно тоже делюсь сокровенным, а друг раз и хочу...не, не правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чаще были случаи, когда женщина-друг обижалась, что секс не предлагаю. Со словами: я не нравлюсь мужчинам - ты ж не пристаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 что странного? одно дело,когда это обоюдно(ну, желание), а другое дело, когда я дружу, советы раздаю, сопереживаю, и у меня в мыслях нет спать с этим человеком, сама ,собственно тоже делюсь сокровенным, а друг раз и хочу...не, не правильно!Правила? А друзья-мужчины об этом знают? Может быть честнее предупреждать их на берегу, о своих правилах? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 друг- это бесполое существо, поэтому мыслей о сексе друг с другом и быть не должно,а иначе по такой логике мы так далеко зайдём, дружат два парня, а потом бац и переспали- не понравилось, ну, и ладно, давай дружить дальше, один раз не пид...ст, так выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Правила? А друзья-мужчины об этом знают? Может быть честнее предупреждать их на берегу, о своих правилах? только прямо без намековдруг- это бесполое существо, поэтому мыслей о сексе друг с другом и быть не должно,а иначе по такой логике мы так далеко зайдём, дружат два парня, а потом бац и переспали- не понравилось, ну, и ладно, давай дружить дальше, один раз не пид...ст, так выходит?думаю у них так и происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Правила? А друзья-мужчины об этом знают? Может быть честнее предупреждать их на берегу, о своих правилах? давай дружить, но секс не предлагать? только прямо без намековдумаю у них так и происходит чо правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 чо правда?ХЗ. могу спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 друг- это бесполое существо, поэтому мыслей о сексе друг с другом и быть не должно,а иначе по такой логике мы так далеко зайдём, дружат два парня, а потом бац и переспали- не понравилось, ну, и ладно, давай дружить дальше, один раз не пид...ст, так выходит?Это ты у своих друзей спроси, бесполое ли ты для них существо. Подозреваю, что далеко не факт. Если мужчина-гей, тогда может так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это ты у своих друзей спроси, бесполое ли ты для них существо. Подозреваю, что далеко не факт. я больше с ними не дружу, кончились...держу дистанцию...ХЗ. могу спроситьа ты за себя расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 давай дружить, но секс не предлагать? Ну да. Объясни своим теперешним друзьям свою позицию. А то вот представь, дружит с тобой человек, из лучших дружеских побуждений секс предлагает, а ты - бац, и обиделась. И не общаешься. Думаю, люди вообще в непонятках, что не так?))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а ты за себя расскажия с такими мужиками тоже не дружу) которые мне секс предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну да. Объясни своим теперешним друзьям свою позицию. А то вот представь, дружит с тобой человек, из лучших дружеских побуждений секс предлагает, а ты - бац, и обиделась. И не общаешься. Думаю, люди вообще в непонятках, что не так?))) да мне всё равно в понятках они или нет, я таких вычеркиваю из своей жизни от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 да мне всё равно в понятках они или нет, я таких вычеркиваю из своей жизни от греха подальше.что б не сорваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 да мне всё равно в понятках они или нет, я таких вычеркиваю из своей жизни от греха подальше.То есть твои правила для тебя важнее дружбы? "От греха подальше" - это твои опасения не устоять перед предложением?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 друг- это бесполое существо, вот это вряд ли. и общение с друзьями м-пола и ж-пола отличается.как бы в театр сходить и в баню - разных друзей беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 То есть твои правила для тебя важнее дружбы? "От греха подальше" - это твои опасения не устоять перед предложением?))) если есть мысли переспать, то это уже не дружба, ну, не сплю я с нелюбимыми...для меня важнее не правила, а честной быть перед собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 испаскудили тему 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти