Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Для меня да, это показатель, что я ошибалась в человеке.

А может ты в себе ошибаешься? мужчины в тебе видят женщину, а ты нет?

• Плюс 1

Для меня да, это показатель, что я ошибалась в человеке.

Мне кажется, это в природе мужчины, и это нормально. 

• Плюс 1

странно...

что странного? одно дело,когда это обоюдно(ну, желание), а другое дело, когда я дружу, советы раздаю, сопереживаю, и у меня в мыслях нет спать с этим человеком, сама ,собственно тоже делюсь сокровенным, а друг раз и хочу...не, не правильно!

Чаще были случаи, когда женщина-друг обижалась, что секс не предлагаю. Со словами: я не нравлюсь мужчинам - ты ж не пристаешь?

что странного? одно дело,когда это обоюдно(ну, желание), а другое дело, когда я дружу, советы раздаю, сопереживаю, и у меня в мыслях нет спать с этим человеком, сама ,собственно тоже делюсь сокровенным, а друг раз и хочу...не, не правильно!

Правила? А друзья-мужчины об этом знают? Может быть честнее предупреждать их на берегу, о своих правилах? 

• Плюс 1
  • Минус 1

друг- это бесполое существо, поэтому мыслей о сексе друг с другом и быть не должно,а иначе по такой логике мы так далеко зайдём, дружат два парня, а потом бац и переспали- не понравилось, ну, и ладно, давай дружить дальше, один раз не пид...ст, так выходит?

Правила? А друзья-мужчины об этом знают? Может быть честнее предупреждать их на берегу, о своих правилах? 

:good: только прямо без намеков

друг- это бесполое существо, поэтому мыслей о сексе друг с другом и быть не должно,а иначе по такой логике мы так далеко зайдём, дружат два парня, а потом бац и переспали- не понравилось, ну, и ладно, давай дружить дальше, один раз не пид...ст, так выходит?

думаю у них так и происходит :rofl:

давай дружить, но секс не предлагать?

:good: только прямо без намеков

думаю у них так и происходит :rofl:

:crazy: чо правда?

Это ты у своих друзей спроси, бесполое ли ты для них существо. Подозреваю, что далеко не факт. 

Если мужчина-гей, тогда может так и есть. 

Это ты у своих друзей спроси, бесполое ли ты для них существо. Подозреваю, что далеко не факт. 

я больше с ними не дружу, кончились...держу дистанцию...

ХЗ. могу спросить

а ты за себя расскажи

давай дружить, но секс не предлагать?

Ну да. Объясни своим теперешним друзьям свою позицию. А то вот представь, дружит с тобой человек, из лучших дружеских побуждений секс предлагает, а ты - бац, и обиделась. И не общаешься. Думаю, люди вообще в непонятках, что не так?))) 

• Плюс 2
  • Минус 1

Ну да. Объясни своим теперешним друзьям свою позицию. А то вот представь, дружит с тобой человек, из лучших дружеских побуждений секс предлагает, а ты - бац, и обиделась. И не общаешься. Думаю, люди вообще в непонятках, что не так?))) 

да мне всё равно в понятках они или нет, я таких вычеркиваю из своей жизни от греха подальше.

да мне всё равно в понятках они или нет, я таких вычеркиваю из своей жизни от греха подальше.

что б не сорваться? :crazy:

То есть твои правила для тебя важнее дружбы?  "От греха подальше" - это твои опасения не устоять перед предложением?))) 

друг- это бесполое существо, 

вот это вряд ли. и общение с друзьями м-пола и ж-пола отличается.

как бы в театр сходить и в баню - разных друзей беру)

То есть твои правила для тебя важнее дружбы?  "От греха подальше" - это твои опасения не устоять перед предложением?))) 

если есть мысли переспать, то это уже не дружба, ну, не сплю я с нелюбимыми...

для меня важнее не правила, а честной быть перед собой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...