Tryufel Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 заметила, что стала материться многои там, где можно литературное слово поставить, пишу-говорю матерное...вот она деградация...вставьте буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 тоже такое бывает.потом проходит.потом возвращается.стрессы это все, страхи. но, реально, очень приходится себя контролироватьв такие периоды, чтобы в приличном обществе чего лишнего не пиздануть на автомате)))) сейчас вот хороший период)сейчас чужой мат уши режет,а самой не хочется)А я твоё "вдоль хуя" то запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А я твоё "вдоль хуя" то запомнил путешествие))))))) сериал смотрю культурный."Идиот" называется.пересматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 я "Шлагбаум " посмотрел, 2013 годадругой мир там, в забайкалье.Приморье почему то вспомнилось, многое похоже"чокаво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 уматно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 уматнохимка балабас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 пянсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 это не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ого... на каждом углу, ты что...дальневосточный фаст-фудhttp://deita.ru/upload/iblock/032/pyanse.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ого... на каждом углу, ты что...не видел(мы в самоволку то бегали, что алкоголя употребить, да с девчонками потусить семечки вот дальневосточные хочу, белыена развес продавали, тогда как у нас только стаканчиками тут было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 посмотрела, угу тип таких? http://www.detmir.ru/upload/e6/e653dabe956624cee9048d825fa6a380.jpg Эти вообще хорошенькие. Мои из старой коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 семечки вот дальневосточные хочу, белые с чего это белые семки дальневосточными стали?их и тут навалом. А почему семки бывают черные и белые?сорта подсолнечника разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 с чего это белые семки дальневосточными стали?в 98 году не было, только тыквенныеа те, они узкие и длинныеи очень вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 алкоголя употребитья что-то чистоганом не могу дв-алкоголь пить.с сентября бутылки мучаю.в настроение как микстуру, растворив в чае (если бальзам)или в коле (если ром)уже и подружку позвала, все равно не осилили. на чай перешли)ну пусть стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 я что-то чистоганом не могу дв-алкоголь пить.солдатом я мог пить все))) даже китайскую водку в мягкой упаковке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 в 98 году не было, только тыквенныеа те, они узкие и длинныеи очень вкусные наверное уеду я туда летомброшу все и поеду.там звезды морские,мосты, тигр с козлом, лимонник жара, мошка и комары, влажность, тумансолдатом я мог пить все))) даже китайскую водку в мягкой упаковке)))капельницы! ну, помню их))но я еще маленькая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 наверное уеду я туда летом брошу все и поеду.насовсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ого... на каждом углу, ты что...дальневосточный фаст-фудhttp://deita.ru/upload/iblock/032/pyanse.jpgО! А я такие пробовала в начале двухтысячных они пигоди назывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 мошка это *ЦЕНЗУРА* конечнозато богомолы забавныемы их в подсумок ловили, и потом на посту бои устраивали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 О! А я такие пробовала в начале двухтысячных они пигоди назывались.у нас всю жизнь пянсе они)где пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Козла же вроде отселили. Он вел себя как-то не так, по-козлячьи и тигр его подрал.у нас всю жизнь пянсе они)где пробовала?Да китаянка одна готовила. Может другое блюдо, но на вид такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 мошка это *ЦЕНЗУРА* конечно еще махаоны есть)в те времена даже в городе их навалом было. и летучие мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пянсе-это вроде корейское, а пигоди китайское, наверное хз.Итальянцы же тоже наши пельмени по-своему обзывают.еще махаоны есть)в те времена даже в городе их навалом было. и летучие мыши.А у нс думаешь летучих мышей нет? У их сколько в городе. Я 20 с лишним лет на последнем этаже прожила. Как стемнеет летом уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Козла же вроде отселили. Он вел себя как-то не так, по-козлячьи и тигр его подрал.Да китаянка одна готовила. Может другое блюдо, но на вид такое же.ну это типа такой большой пельмень-булочка с капустой, мясом и приправой.запах очень характерный) не спутать))) мне не принципиально на козла и тигра в обнимку смотреть) могу и по-отдельности.отсадили, потому что в соседнем вольере у тигрицы Тайги течка началась.Тигр нервничать начал. Вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ну это типа такой большой пельмень-булочка с капустой, мясом и приправой.запах очень характерный) не спутать))) мне не принципиально на козла и тигра в обнимку смотреть) могу и по-отдельности.отсадили, потому что в соседнем вольере у тигрицы Тайги течка началась.Тигр нервничать начал. Вроде так...Те, которые я пробовала тоже с капустой были и фаршем. Я хз, на вид точь такие. Может китаянка попутала, но я спрашивала как называется, пигоди говорила.А козел-то не, сам лез. Играть хотел, а тигр спал и он его прикусил и откинул, подрал вобщем. Тот теперь в больничке. Шок у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти