ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Индиго, наверное)васильковый пурпур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 И так песня заразная, ещё и русский переучивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Короче иди в жопу. Вот!!! Это не тебе.*ЦЕНЗУРА* ухохочешься.как мило... прям так и хочется поддержать, по дружески, вот прям мыла кусок протянуть, дегтярного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 как мило... прям так и хочется поддержать, по дружески, вот прям мыла кусок протянуть, дегтярногоМожешь не срать не сри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Можешь не срать не сри!не могу, это не нормально, если кто то не срёт, ему к доктору нужно идти, я тётку одну знал, она не срала и умерла, кишки лопнули и пиздц, перитонит @marika, да они злыдни. Тьхфу на них! Сама не ведись и все)) да я всё жду жду когда один тут останусь, а лезут и лезут...мазохисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вот и ты не сри, и захлебнись своим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вот и ты не сри, и захлебнись своим...а вот теперь я хочу поговрить об этом, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Не, я спать. Пойду завтра чихать на коллег. Может начальника на больничный сядет, глядишь ещё и не я одна отдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 спите все.. ну ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Завтра начинаются трудовые будни. Крайняя неделя отпуска к коту под хвост из-за болезни. НИХАЧУ!!! Что с этим делать? по закону, если в отпуске болела, принеси на работу документ, и тебе продлят твой отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Доброго утра и хорошего вам понедельника!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Здравствуйте,товарищи!!!Пооооодъёёооооом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 по закону, если в отпуске болела, принеси на работу документ, и тебе продлят твой отпускПо закону мне и праздники должны прибавить, но кризис знаете ли. Либо работаем, либо на мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 начал я сейчас задавать вопрос гуглу и охренел от предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 вот бы чего в хозяйстве пригодилось http://cs622729.vk.me/v622729347/2c8b2/OF_uhXxorXI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 http://cs540106.vk.me/v540106208/45ed5/rU_HcPAnTQM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 По закону мне и праздники должны прибавить, но кризис знаете ли. Либо работаем, либо на мороз.не повезло тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В О'кей была в декабря акция, покупаешь более тысячи дают купон со скидками внутри их четыре 10-15-20-30% наклейки, можно отрывать и клеить на любой товар кроме сигарет и алкоголя, мои покупки там всегда составляют от 5 000 руб, стал разбивать на чеки по 1 200 примерно, накопилось уйма за месяц, каждой скидки по 40 штук, пойду магазин брать, скидками :boast: . надо правда все успеть погасить до конца января, буду клеить везде без выбора... , правда большую скидку на более дорогой товар, мясо например 30%потом погляжу на сколько они цену подняли на продукцию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 не повезло тогдаЖень повезло-не повезло не суть. В нынешнее время надо радоваться, что вообще есть работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Состояние вялотекущей шизофрении...Хочется коньяку.К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 к пятнице терпи до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Как минимум на дружескую поддержку, но никак не на психолога-маньяка с верёвкой и мылом. Епт.Есть такой сайт b17.ru там могут бесплатно полечить, немножо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Состояние вялотекущей шизофрении...Хочется коньяку.К чему бы это?Организм плохого просто так не захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти