marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Верёвка не актуально. Ты не психолог-ты маньяк! Такой диплом и у меня вилимо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Значит это ваши внутренние разборки,я не при делах Гыыы С тобой говорили так то. Верёвка не актуально.В морг, значит в морг, психологу виднее. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Верёвка не актуально. Ты не психолог-ты маньяк!Такой диплом и у меня вилимо есть.какой такой? ты видимо мало знаешь о психологах, не говори так ни где больше, дурой посчитают http://cs630521.vk.me/v630521651/daac/xm9bL-2qYrs.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В морг, значит в морг, психологу виднее. ©Да щаас же! Такого психолога ждуть на Кузнецова, 2. Маньяк!!!Как можно верёвку с мылом предложить человеку у которого жизнь только начинается? Ей Богу маньяк!!!какой такой? ты видимо мало знаешь о психологах, не говори так ни где больше, дурой посчитают http://cs630521.vk.me/v630521651/daac/xm9bL-2qYrs.jpgЗацепило-то как!Хотите об этом поговорить?Наличие диплома не говорит о наличии образования у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Как можно верёвку с мылом предложить человекуРадостно? Наличие диплома не говорит о наличии образования у человека.А что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ахуенная штука. взять что ли?Бери!А радио сам починишь.Я расскажу как. там дело херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Гыыы С тобой говорили так то.Не помню,но мнение не поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Зацепило-то как! Хотите об этом поговорить? Наличие диплома не говорит о наличии образования у человека.ваще сильно переживаю, аж подавился а отсутствие говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Опыт. Хороший такой жизненый опыт.Ну, и репутация.Радостно? А что говорит?А ты чего такая злая? К ентому психологу сходила ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А мне зато моя психотерапия так вкатила, что прям вах!Прям прет на всякие поступки и дела.И опять не курю, а ведь думала все, конкретно закурила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А мне зато моя психотерапия так вкатила, что прям вах!Прям прет на всякие поступки и дела.И опять не курю, а ведь думала все, конкретно закурила.Ну, тебе ж верёвку с мылом не предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А ты чего такая злая? К ентому психологу сходила ужо?Горгульям положено. =))) У меня психиатр. Кстати:Когда требуется обратиться к психиатру за помощью? Если вы стали замечать за собой изменение личности, связанное с появлением странных, грандиозных или навязчивых идей; в случае, когда развивается неспособность справляться с обычными для вас делами или проблемами; если у вас постоянное чувство тревоги, которое влияет на режим дня и сна. Также необходима помощь специалиста, если у вас появились мысли о суициде или подолгу мучает апатия и пониженное настроение, а могут, наоборот, быть взлёты с сопутствующим понижением настроения.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну, тебе ж верёвку с мылом не предлагали? так а на что ты рассчитывала бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Пойду-ка спать.Зачем я столько жрала все новогодние?В зеркале теперь не меня показывают.Какие-то щеки пристегнули, живот...Лан, потом отстегнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 *ЦЕНЗУРА*...как всё запущенно-то!!! Я всего-то пожаловалась, что не хочу на работу, потому что крайняя неделя отпуска выпала из жизни, опять же потому что проболела. А вы добрые! Психолога за 100 баксов с верёвкой и мылом, и в морг. Дай Бог , добрые мои, всего вам втройне, чего мне желаете. Всем спасибо. Занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 интересно, как цвет у бэнтли называется? http://cs543103.vk.me/v543103070/22abf/NXG8afW2Iqg.jpg*ЦЕНЗУРА*...как всё запущенно-то!!! Я всего-то пожаловалась, что не хочу на работу, потому что крайняя неделя отпуска выпала из жизни, опять же потому что проболела. А вы добрые! Психолога за 100 баксов с верёвкой и мылом, и в морг. Дай Бог , добрые мои, всего вам втройне, чего мне желаете. Всем спасибо. Занавес!3 верёвки и три работы? не хочешь на работу не ходи, не можешь не болеть, лежи соплями булькай, мы то тут при чём? не слушай всяких ебанушек, которые говорят что кто то твои проблемы за тебя решит и добрые советы от теплоты душевной раздаёт на форумах из солидарности от не желания работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В лабутенах, нах и афигительных штанах.© :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 так а на что ты рассчитывала бесплатно?Как минимум на дружескую поддержку, но никак не на психолога-маньяка с верёвкой и мылом. Епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Индиго, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @marika, да они злыдни. Тьхфу на них! Сама не ведись и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Короче иди в жопу. Вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 По моему просто с юмором проблемы, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @marika, да они злыдни. Тьхфу на них! Сама не ведись и все))Это не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В лабутенах, нах и афигительных штанах.© :lol2:НА! НА лабутенах ну и про штаны не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 По моему просто с юмором проблемы, бывает*ЦЕНЗУРА* ухохочешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти