Даниэль Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Проходите,девушка,здесь рыбы нет.Есть =))) Просто ни хачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Есть =)))Хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Хотите поговорить об этом ?Говорили. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Говорили. =)))Значит это ваши внутренние разборки,я не при делах.Протокол опубликуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Здрасте..."Ворчливо подтягивая треники,прошлепал на кухню". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 http://cs633930.vk.me/v633930211/9dff/5Zk039bZcNU.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Иш какой принципиальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Иш какой принципиальный)да не, меня эт врятли бы остановило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Иш какой принципиальный) "всех устраивает, а его не устраивает" (с) анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 любителям чайных церемоний:после утренних водных процедурстал пить чайи облился децлтерь меня можно облизывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Здравствуйте,товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Сутки борьбы с никотиновой зависимостью не увенчались успехом, пошла за сигаретами.Беру блок ( ну как обычно), за спиной тетенька протяжно-восхищенно-богааатая!От они! Признаки богачества в кризис!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Беру блок ( ну как обычно), за спиной тетенька протяжно-восхищенно-богааатая! я кста дома приму курю, челябинскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Тел тупит ужасно. Уже все что можно было удалила. Че делать? Память есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Завтра начинаются трудовые будни. Крайняя неделя отпуска к коту под хвост из-за болезни. НИХАЧУ!!! Что с этим делать? *ЦЕНЗУРА*...сегодня сделала для себя открытие, я в этом году за руль ещё не садилась. Бойтесь меня завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Завтра начинаются трудовые будни. Крайняя неделя отпуска к коту под хвост из-за болезни. НИХАЧУ!!! Что с этим делать?*ЦЕНЗУРА*...сегодня сделала для себя открытие, я в этом году за руль ещё не садилась. Бойтесь меня завтра...у нас же тут есть дипломированный психолог, пусть даст совет. А то я уже боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 у нас же тут есть дипломированный психолог, пусть даст совет. А то я уже боюсь.Боюсь после меня дипломированному психологу как бы не понадобился дипломированный психиатр с большим опытом работы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Крайняя неделяПочему крайняя, а не последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Почему крайняя, а не последняя?Просто не люблю когда последняя. После последнего всё конец, нет ничего. А тут ведь перспектива. Выйти на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Боюсь после меня дипломированному психологу как бы не понадобился дипломированный психиатр с большим опытом работы )))) да, сделай это, если сможешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 да, сделай это, если сможешь)))А кто у нас психолог дипломированный? Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 https://www.avito.ru/chelyabinsk/audio_i_video/proigryvatel_rigonda_102_679082024 ахуенная штука. взять что ли? А кто у нас психолог дипломированный? Ау!100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 https://www.avito.ru/chelyabinsk/audio_i_video/proigryvatel_rigonda_102_679082024 ахуенная штука. взять что ли? 100$Ха! Ты меня картинками с женскими прелестями лечить будешь? За 100 баксов. Не поможет. Не наш метод. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 https://www.avito.ru...a_102_679082024 ахуенная штука. взять что ли? ну совсем недорого, так то... и вертушка работает даже под любое применение - как корпус для современного медиацентра, или бар раньше это было бы почти сотку баксов, а теперь всего 40 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ха! Ты меня картинками с женскими прелестями лечить будешь? За 100 баксов. Не поможет. Не наш метод. Ага.ну так то за бесплатно было... ещё из бесплатного могу верёвку с мылом предложить ну совсем недорого, так то... и вертушка работает даже под любое применение - как корпус для современного медиацентра, или бар раньше это было бы почти сотку баксов, а теперь всего 40 ))ну я и думал под бар, а тут рабочая, жалко курочить, тёплый ламповый свет и пластинки со сказками... чот вон клинентки тока не хочут а пузырёк макалана я и в такой припрячу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти