Тасена Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В Диксях сейчас продаются тапки для натирания пола, страшные только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Как там Ленин?Жив?Спит. А Москва прекрасна в новогоднем убранстве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Конечно, специально ищу носки/топки-антискользинки с пыпырками. Это понятно, сам только такие ношу!Клапан в пижаме у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В Диксях сейчас продаются тапки для натирания пола, страшные толькоАха, как увидела, почему-то сразу ассоциация с натирающими полы неграми. =))) Клапан в пижаме у тебя есть?Поди не буржуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 каникулы-это прелестно!спасибо дядюшке Пу за то,что их придумал и внедрил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 каникулы-это прелестно!спасибо дядюшке Пу за то,что их придумал и внедрил !А у меня не каникулы, у меня отпуск. И 11 на работу я не пойду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 поздравляю!разница в том,что каникулы у всех одновременносёня на работу заезжал-тишь да благодатьмечта завхоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 И 11 на работу я не пойду!!!Вот это было жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вот это было жестоко.Да, ладно. Я оторвусь за всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я оторвусь за всех!!!А вдруг ты неправильно оторвёшься?И как мне с этим жить потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А вдруг ты неправильно оторвёшься?И как мне с этим жить потом?Ну, звиняйте тогда. Могу правильно, но за ваши $. Как-то так. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 я тоже далее отдыхать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Могу правильно, но за ваши $Ну вот,сплошная проституция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну вот,сплошная проституция.Не проституция, а коммерческое предложение. Оторвусь вместо вас за ваши бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Оторвусь вместо вас за ваши бабки.Не,не пойдёт.Ты и так будешь сладко спать,когда вся страна,в едином порыве 11-го числа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Может быть Изменено 8 января, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Мне даже где-то нравится проснуться в шесть часов,осознать,что тебе никуда не надо,и дальше спать.Один из элементов отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Всех еще раз с наступившими праздниками!Мамочки, папочки, нужен совет.Пригласили сына на ДР к девочке.По подарку предпочтения -- какой-нибудь набор для хэендмейда.Их сейчас масса, но в шаговой доступности ничего не нашла.Где хороший выбор по ассортименту и ценам?ДР завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Vertushka, в Алмазе на третьем этаже рядом с Детским миром отдел Леонардо http://leonardo.ru/shop/chelyabinsk-almaz/?utm_source=1obl&utm_term=news1&utm_campaign=otkritie-chelyabinsk-2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 О, это опасное место! Там пропадают день и деньги... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 каникулы-это прелестно!спасибо дядюшке Пу за то,что их придумал и внедрил !Вроде всегда так было? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вроде всегда так было? :scratch:Только не у всех. Продажники многие с 3-го уже работаюти 7 выходной и всё, никаких каникул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @marika, продавцы в магазинах? Вроде с 1-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Где хороший выбор по ассортименту и ценам? у тебя скрапмания через дорогу, если я правильно догадался про район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти