Тасена Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) курсы... родственница два года на медсестру училась, плюс практика, это не курсы массажисток Гуаша Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 курсы... родственница два года на медсестру училась, плюс практика, это не курсы массажисток Гуашапо вечерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да. У меня подруга, чтобы на косметолога выучится, пошла учиться в медучилище сначала. Подругому никак. Диплом медсестры нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Уважаемые медицинские работники! Не так давно я поняла, что набо бы мне пройти курсы мед. Сестер. Не знаете, кто и где проводит? на войну собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 м.б. сразу в медучилище нет, это долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 нет, это долгоа я бы пошла.чисто для себя.ну это так... одно из "когда-нибудь" ну и полезные навыки в семье опять же. а тебе зачем?В Ашан съездила. Специально, в дневное время.Застряла на кассе. Устала, как не знаю, хто... В след. раз попробую с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 по вечерам?почему по вечерам, после школы поступила и училась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 по вечерам? да, или по выходным. Мед. Училище долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 да, или по выходным. Мед. Училище долго.зато эффективно и доп.образование нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 на войну собралась? почти.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Друг учился на вечернем, в медучилище там начало занятий вроде с 15-00.Группа была большая человек 20, из-них молодых до 20 лет, человека 3, остальные "взрослые", косметологи и массажисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Друг учился на вечернем, в медучилище там начало занятий вроде с 15-00.Группа была большая человек 20, из-них молодых до 20 лет, человека 3, остальные "взрослые", косметологи и массажисты.Позвонила.Учиться на сестринское дело год и десять месяцев.Занятия на вечернем с 16-00 до 20-00Обучение сейчас 11900 за семестр, со след. года цены поднимут.Курсов при них нет.Для уже работающих не вариант никак При поступлении нужно проходить тестирование на проф. пригодность+конкурс аттестатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Позвонила.Учиться на сестринское дело год и десять месяцев.Занятия на вечернем с 16-00 до 20-00Обучение сейчас 11900 за семестр, со след. года цены поднимут.Курсов при них нет.Для уже работающих не вариант никак При поступлении нужно проходить тестирование на проф. пригодность+конкурс аттестатов. Это на Больничной,18?Челябинский базовый медицинский колледж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это на Больничной,18?Челябинский базовый медицинский колледж? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Моя на Ковалевской учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 http://realty.rbc.ru/articles/15/12/2015/562949998602436.shtml 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 О. , какими судьбами? Рассказывай. Где был, чего видел. Достроил ли баню...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я буду на красной феррари http://cs628530.vk.me/v628530688/42e7f/LAE6tqnB63I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 http://cs540105.vk.me/v540105208/55278/OXcoEg6eGzM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 О. , какими судьбами? Рассказывай. Где был, чего видел. Достроил ли баню...)))Да я как-бы не пропадал никуда)Достроил, только вместо крыльца - временный настил. Нужно было вовремя подпорки забетонировать)И воду подключить еще надо на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) лучше не сюда. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Достроил, только вместо крыльца - временный настил. Нужно было вовремя подпорки забетонировать) И воду подключить еще надо на следующей неделе. харашооовеники мы уже приготовили!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Спать хочу - ужас, но такое чумаданное настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Спать хочу - ужас, но такое чумаданное настроение. В отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Спать хочу - ужас, но такое чумаданное настроение. Вернулась) Когда в гости ждать?)Обьясните мне кто-нибудь, поудаляла половину приложений уже с планшета, а оперативки больше не становиться(Как оперативную память то освободить? А то тупить стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти