Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну вот и что теперь делать. Скушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А куда СерЙожик пропал? Я уже начинаю беспокоится, ветер такой был, вдруг простудился http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0542.gifНатали, жив-здоров я. Сегодня кстати не такой уж сильный ветер был по сравнению с предыдущим. Сдуло. Надо было кормить лучше!Фиктам! Яж типа находчивый, пояс одел специялный, а на нём инструменту и гвоздей с пять кило. Вот он то меня и удерживает от свободного планирования. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @serYozik, какой ты у меня умница!http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0512.gif @ЧЕБУРЕК, Вадимка, ты где нить тут словарь своих сокращений сделай что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 О! Конкуренты не спят!Ухтыж! Ты тоже колбаса что ли? Леша,разберись с линией. Кот вашу докторскую ел,а щас нет))Что то на крутили лишнего!У меня ермолинскую лопает, вет говорит- афигенский здоровый кот. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем удачных выходных и сладких снов! ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я сегодня всё таки добралась до Детского мира, прощай мамин кошелек, народуууу, выбирать уже особо не из чего, с такими ценами неудивительно. Купила ребенку три куртки, две шапки и футболки)) Обуви уже нет, печально((( мы 2 дня тарились)) акция досрочно закончилась ДМ походу в шоке был от наплыва)))мы затарились тож конкретно, халява!!!! я даже себе 3 вещи купила :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 *ворчливо* нет шоб и другим рассказать. вдруг мне тоже чего-нибудь надо было...((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 *ворчливо* нет шоб и другим рассказать. вдруг мне тоже чего-нибудь надо было...(((а смски не приходят? мы чот не успели!!))а сколько времени в очередях у касс простояли, жесть просто!!!)))я подружке рассказала, она завтра собралась, да не успела((досрочно акцию прикрыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) а смски не приходят? а. они в другой телефон приходят.сейчас посмотрела.10 дек. написали, что акция до 13.12.11 дек. написали, что акция завершена.))) спортмастер написал, что 2016 бонусов за покупку от 1000р до 31.12. и честер 50% Изменено 11 декабря, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ухтыж! Ты тоже колбаса что ли?)))Я не колбаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Какие еще финские футболки? Ишимбайская трикотажная фабрика наше все теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @spo, я себе тут кофтену неожиданно прикупила. Ну ооочень похоже на маде ин туркистан. Ярлык смотрю-кременкуль!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Трям всем! @Тасена, вот тебе пицца с кофе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Долгая ночь переходит в рассвет,В окнах забрезжил предутренний свет. Доброе утро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Собираю ребенка в лагерь на 1день и думаю-засмеют ребенка с большим чемоданом или не засмеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 а так бывает, один???так то нет думаю, вот только ей самой не тяжеловато будет с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 а то получиться так как в мультике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) 1день ... с большим чемоданом :facepalm: Эллис, ты сейчас задаёшь себе не правильный вопрос. ЗАЧЕМ!?!?! Вот правильный вопрос. Зачем человеку, на 1 день! ОДИН!!! мать его день!!! Чемодан чего либо?! Изменено 12 декабря, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Докатит как нить от автобуса до корпуса.Ну не влаазит все в маленький.И для бассейна, и для дискотеки, и по второму комплекту шапка-штаны-варежки для после коньков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Доброе утро! @serYozik, спасибо) А ты сегодня опять работать? Пойдешь в Электричку вечером?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 :facepalm: Ты не знал чтоли, что без разницы на сколько дней едешь-на выхи или на 2 нед.)))Об'ем необходимого один и тот же)))Разве что комплект трусоф-носков меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Доброе утро!@serYozik, спасибо) А ты сегодня опять работать? Пойдешь в Электричку вечером?))Да, вот собираюсь на стройплощадку. В электричку не пойду. Ты не знал чтоли, что без разницы на сколько дней едешь-на выхи или на 2 нед.)))Об'ем необходимого один и тот же)))Разве что комплект трусоф-носков меньше)))Раньше я так знал. Но хвала небесам, с некоторого времени перестал так знать. Если уж предстоит такая программа, то в среднего размера рюкзачок легко поместятся доп.пара штанов и перчаток. + две по пары трусофноскоф. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 *ворчливо* нет шоб и другим рассказать. вдруг мне тоже чего-нибудь надо было...(((А я говорила, только в теме про одежду для туризма. Какие еще финские футболки? Ишимбайская трикотажная фабрика наше все теперь.Куртки финские, а не футболки) футболки кстати с длинным рукавом по 200, по 300 рублей такого качества, можно сказать, что даром) А почем футболки от ишимбайской фабрики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Докатит как нить от автобуса до корпуса.Ну не влаазит все в маленький.И для бассейна, и для дискотеки, и по второму комплекту шапка-штаны-варежки для после коньков. как тебя в детстве отправляли? Нашим родителя наверное было проще, не было такого количества одежды))) колготки/носки сухие переодели и красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @spo, я себе тут кофтену неожиданно прикупила. Ну ооочень похоже на маде ин туркистан. Ярлык смотрю-кременкуль!!!))) это фабрика "Ян". Так то молодец мужик, раскрутился(имею ввиду владельца) Только ткани все равно не наши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти