striker Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Леша,разберись с линией. Кот вашу докторскую ел,а щас нет)) Что то на крутили лишнего! лучший бизнес-план, добавить в состав чуть кошачьей мяты, и в рекламе показать, что кошки с ума сходят от этой колбасы. патентовать и внедрять только ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 я один не понял где работает Леха?Ромкор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 я один не понял где работает Леха?Ромкор?ну, да. и походу в самом Еманже, раз далеко добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 блин, чёйто я напился, а фарш забыл прокрутить, пойду вертеп вертеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 тема колбасы не убиваемая какая-то. у меня нос чешется, сейчас прийдёт Тасёна и нащелкает всем опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 килбасаааа, она вкусная когда праульно и нормально приготовленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Брауншвейгскую берите, вкусная. Вы пишите, пишите, я записываю кто смерти моей хочет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вы пишите, пишите, я записываю кто смерти моей хочет))огласите весь список ,плизззБрауншвейгскую берите, вкусная.да тож пробовал, вкуснотут внезаподно закончилось мое посещение в тырнет, ребёнка просит освободить помещение ,в виду подготовки сообщения о бобрАх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Брауншвейгскую берите, вкусная. Вы пишите, пишите, я записываю кто смерти моей хочет)) О! Название ни о чём не говорит. У Ромкора- это сырокоп был, сейчас не знаю вроде вообще нет. У Таврии, Калинки- это кралька. Ты какую ела? )))Ариант тож вроде сырокоп. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Колбасная вечеринка.... чо без Пеша? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @marika, в кральке, это папина любимая, а я сырокоп как раз люблю, колбасу не очень, а вот мяско, особенно к вину, самый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я сегодня всё таки добралась до Детского мира, прощай мамин кошелек, народуууу, выбирать уже особо не из чего, с такими ценами неудивительно. Купила ребенку три куртки, две шапки и футболки)) Обуви уже нет, печально((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а зачем три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 На межсезонье холодное/теплое и зимнюю на следующий год. Учитывая, что они финские, врядли еще будет возможность по такой цене купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Тасена, ааа... запасливая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 эт, бетмены, есть чо пожрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @ПишихоТТ, есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @ПишихоТТ, есть)тогда я твой но, еду вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @ПишихоТТ, и что мне с тобой делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @ПишихоТТ, и что мне с тобой делать?))кормить, спать укладывать, можно погладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Аха, а потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Аха, а потомну чо уш ты, не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А куда СерЙожик пропал? Я уже начинаю беспокоится, ветер такой был, вдруг простудился http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0542.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А куда СерЙожик пропал? Я уже начинаю беспокоится, ветер такой был, вдруг простудился http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0542.gifСдуло. Надо было кормить лучше! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 я фанат МПКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти