Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ээ мне ещё ипотеку 6 лет платить верьмне6 то лет еще протянешь, чо ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 6 то лет еще протянешь, чо ты)) да я то проживу и больше шесть лет то охота стабильно зп получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @billi, какую колбасу то брать?)))Какая самая полезная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @billi, какую колбасу то брать?)))Какая самая полезная?)))нашу бери она самая полезная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 нашу бери она самая полезная ))) явки-пароли-скидки-дегустация? где всё это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 нашу бери она самая полезная )))А ваша то какая? Чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 реклама на кк ПОД ЗАПРЕТОМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а ты намекни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну а правила для того и существуют что бы их нарушать вот тут я встаю, снимаю шляпу, прикладываю правую руку к сердцу и гордо смотрю вверхиhttps://youtu.be/tCsEWxJDgYI :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ааа. как раз сегодня начальница сыну кг таких сарделек в упаковке купила.чтобы было что покушать мальчонке лет 22-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @billi, а теперь скажи какую из вареной брать и какую из сервелатов.и про ветчину еще скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ааа. как раз сегодня начальница сыну кг таких сарделек в упаковке купила.чтобы было что покушать мальчонке лет 22-х Сардельки Биг-Мяс самые вкусные они с сыромЕщё колбаса Кефинарнаядешевле в фирменных отделах(магазинах) покупать, в сетях цены просто жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 О! Конкуренты не спят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) @billi, а теперь скажи какую из вареной брать и какую из сервелатов.и про ветчину еще скажи. ветчину брал один раз, я не любитель ветчины, одно скажу, дешёвой колбасы не бывает и нельзя верить словам на этикеткехорошая колбаса это не дешёвая колбаса сервелат ГОСТ и Карельский самые вкусныеПоехал я до Челябинска! Будет свободная минутка забегу! Изменено 11 декабря, 2015 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) ну а правила для того и существуют что бы их нарушать вот тут я встаю, снимаю шляпу, прикладываю правую руку к сердцу и гордо смотрю вверхиhttps://youtu.be/tCsEWxJDgYI :)о я всегда говорил, самая шикарная, покупаю ,даже в сургутеа мне ещё краковская у них по душе, только что прикупил снова сервелат ГОСТ и Карельский самые вкусные тоже покупаю, ещё мне нравится очень в майонезе шашлык, только который в пакетах уже фирменных сделан, вкусный Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 о я всегда говорил, самая шикарная, покупаю ,даже в сургутену, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну, вот. ну вот так вышло, прастите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Леша,разберись с линией. Кот вашу докторскую ел,а щас нет))Что то на крутили лишнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Леша,разберись с линией. Кот вашу докторскую ел,а щас нет))Что то на крутили лишнего!раньше тоже на котэ проверял ,какую лопает, ту и покупаю, сам емсейчас не на ком, попугаи чёрт не жрут ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну вот так вышло, прастите да мне так-то пофиг, я там два года работала, теперь вот в другом месте. что ж теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 да мне так-то пофиг, я там два года работала, теперь вот в другом месте. что ж теперь.наверно технологом ,не??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 наверно технологом ,не???нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @marika, а вправду же ,владелец ромкора и люкс вода один и тот же ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 соучредитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну да, не праульно выразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти