Мэри Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот так мы рисуем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну вас нафик)Пойду дом2 смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Мэри, классно рисуете! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну вас нафик)Пойду дом2 смотретьКак уже уходишь? Мы же ТУ ещё не обсудили...на бальзаме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В мужа пошла рисованием, я нифига не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Как уже уходишь? Мы же ТУ ещё не обсудили...на бальзаме )))Без меня справитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) есть еще пазлыи раскраски по номерам. очень сложные, между прочим.Да понятно, что есть и не простые и сложные очень. Но что требуется для того что бы победить пазлы, раскраски и прочие модельки? Терпение, внимательность, усидчивость, следование инструкции. Моторика та же. Творчество, фантазия там лишние. Ну а теперь давайте задумаемся, если всё время тренировать внимательность, терпение, усидчивость, следование предписанию и хорошие моторные навыки, кого мы в итоге получим. Правильно, хорошего исполнителя, работника. ЗЫ Говорят, некоторые аутисты очень преуспевают в собирании пазлов всяких Изменено 9 декабря, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну хорошо, через год заберу и запретю!На фига, сам новое что-то найдет, сейчас афигенные электроконструкторы есть и пр. Первое, что мы разобрали- это машинка для стрижки волос, потом сотовый телефон сименс а35, последнее, что окончательно добило- швейная машинка Зингер.Гыыы, я будильники разбирала и замки, а вот мелкий - лего и киндеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 у меня был 1 всего конструктор лего из германии привезённый, так я из него собирал ваще всё, кроме того что на коробке нарисовано было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну а теперь давайте задумаемся, если всё время тренировать внимательность, терпение, усидчивость, следование предписанию и хорошие моторные навыки, кого мы в итоге получим.Снайпера. =))) Зы. вот сейчас есть раскраски для взрослых - психодел, с ними что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Спокойной ночи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @serYozik, а тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @serYozik, а тебе сколько лет?Ты ведь вроде уже убедилась, что я не похож на молодого блондина. Зачем тебе точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну мало ли, пригодится ;-) Кстати, блондины не в моём вкусе -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну мало ли, пригодится ;-)Кстати, блондины не в моём вкусе -))вычёркиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну мало ли, пригодится ;-)Значит просто праздное любопытство Вот сама подумай, зачем мне ему потакать? вычёркиваюВот так то @Мэри, осторожней надо быть с высказываниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) вычёркиваюА пошлые очкарики в моём -))Ну и блондины в один момент могут стать лысыми ;-)Значит просто праздное любопытство Вот сама подумай, зачем мне ему потакать? Просто так! Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А пошлые очкарики в моём -)) Ну и блондины в один момент могут стать лысыми ;-) записываю снова а мне не грозит, ни одной лысой башки в родне ни с какой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Просто так! http://youtu.be/m1PH6Ki5Zdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Здравствуйте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В мужа пошла рисованием, я нифига не умею. моя тоже классно рисует, только непонятно в кого, в родне никто не рисует она в себя, наверное))))в этом году в художку поступили, в 1 класс художки теперь ходим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Доброе утро! Всем кофе/сыр :smile3:http://cs7056.vk.me/c540109/v540109858/16659/JabkreOG7QE.jpg А это для serYozikа http://cs625217.vk.me/v625217686/25a69/YqSRcM6VJKY.jpg Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Тасёна 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Доброе утро! Всем кофе/сыр :smile3:http://cs7056.vk.me/c540109/v540109858/16659/JabkreOG7QE.jpg А это для serYozikа http://cs625217.vk.me/v625217686/25a69/YqSRcM6VJKY.jpgу текилы что ли ночевала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @ПишихоТТ, я всегда дома ночую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @ПишихоТТ, я всегда дома ночую) ну я тоже, вопрос тока в том у кого дома 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти