Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 мой рыжий опездол прикумарился к чайному деревувроде на горшок ходит, а нет нет за диваном ссыт, говнюкмож опиздюлить, поймав?если только на месте преступления застанешьа иначе он не поймет просто, за что 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 у меня собакен пока не начал получать жоска пиздов по жопе нет нет да и гадил, пару раз выхватил, как рукой снялоа их же ща на пеленки всякие приучают.хотя, если размеры велики... не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ну человек не умеет от кресла так технично съебывать, как кот от тапкада и последствия разные.плохой пример Надо нормально исследования проводить... человек и кресло и посмотреть как он будет уворачиваться. а то демагогия сплошная ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 если только на месте преступления застанешьа иначе он не поймет просто, за чтопочему же) можно вызвать стойкую ассоциацию между диваном и пиздюлямибудет стороной обходить на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ну человек не умеет от кресла так технично съебывать, как кот от тапкада и последствия разные.плохой пример это точноБегает он будь здоровДа и не прикладываю я силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а их же ща на пеленки всякие приучают.хотя, если размеры велики... не поможет...ну, горшок собачачий с пелёнками и был у него, но ему нравилочь за кровать мне насрать но я его быстро отучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Надо нормально исследования проводить... человек и кресло и посмотреть как он будет уворачиваться. а то демагогия сплошная ...))ага. а кидать кто будет?ты кидальщика сперва найди. Меткого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а вообще коты чистоплюи, если гадит то либо территорию метит, от всяких вонючек парфюмных освежает, либо протестует... ну или иерархию устанавливает....Да маленький он еще. Тупит. Раз понравилось ему там, теперь и ходит. Ищи, чем закрыть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 если только на месте преступления застанешьа иначе он не поймет просто, за чтоЕссно, я уточнил же Вертуша, не, закрыть не вариант, дверей не предусмотреноВидите зато как я вас от ругани отвел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ага. а кидать кто будет?ты кидальщика сперва найди. Меткого. У кого есть диван тот и кидальщик, а если ему за него нагадить, то он сразу станет метким... проблематичнее найти задиваномссыкуна шустрого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ессно, я уточнил же Вертуша, не, закрыть не вариант, дверей не предусмотреноставь туда еще один горшок.или диван переставляйили что-нибудь противное постели, чтобы лапам неприятно было.про двухсторонний скотч читал? клеят, у них лапы прилипают и они туда не приходят больше.корми его там.говорят, они не гадят там, где едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 нашёл лужу, тыкай мордой и тащи в горшок, пиздюль ещё выпиши дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 или что-нибудь противное постели, чтобы лапам неприятно было. о щетинистое покрытие... интересно как по нему коты ходят? надо купить такой коврик, на Боське проверить...и коврик уже сильно нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У кого есть диван тот и кидальщик, а если ему за него нагадить, то он сразу станет метким... проблематичнее найти задиваномссыкуна шустрого ))в нем проснется Халк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Все, я пошла спатьМожете материться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да, тоже слышала про вариант с едой. Не гадят, где едят. И можно ваточки пропитанные уксусом положить на то место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да, тоже слышала про вариант с едой. Не гадят, где едят. И можно ваточки пропитанные уксусом положить на то место.да вдоль хуя ему эти ваточки.уже пробовали они 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 И можно ваточки пропитанные уксусом положить на то место.ему на уксус изначально пофик было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Все, я пошла спать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @kliko, а он у тебя где спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 завтра еду поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Тасена, на подухе...на диване...на черных вещах....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 завтра еду поставлюхаха) А он есть не станетМол, я не ем там, где ссу)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 хаха) А он есть не станетМол, я не ем там, где ссу)))) или на диван нассыт...сверху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 хаха) А он есть не станет Мол, я не ем там, где ссу))))попытка не пытка)))или на диван нассыт...сверху.... тогда я на него нассу и утоплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти