Aland Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 "Я сначала паникую, потом разбираюсь, потом снова паникую, а потом понимаю, что всё норм, но паникую, что вдруг я неправильно разобрался."Чё-то знакомое) кто-то тут ведет себя так же.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Хочу разобраться с делами, погасить долги и с вещами на выход, епт. Задолбало.суицидальность заразна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 чай,музяка,алко,сиги и Вадимкаохуенный коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Доброе утро! Разбирайте кружки!http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05107.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 выбираю эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Тасена, без молока? Евген, контакт нашел что ли? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) @Даниэль, посмотри хорошо, там с молоком тоже есть, всё разное чтоб никому никому не обидно было) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 латтэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А, всё нашла, латте мой, не трогать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (смайл "чайсослезами") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 смайл "нудавайужепросыпайся" http://www.ellf.ru/uploads/posts/2010-10/1288343196_1-51.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Евген, контакт нашел что ли? =))) агась, интересная штука, но не буду регистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , с почином. =))) http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/gendalf_18010308_orig_.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , с почином. =))) вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Женя, ты чего это депрессуешь сегодня?) Хоть и картинками) это мне как минимум до вторника еще бездельничать, а у тебя то ВЫХОДНЫЕ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне тут в голову пришло. Если у человека все хорошо на работе, в семейной жизни, то сюда некогда ходить. А те кто ходят может быть с жизнью не все хорошо, ну или свободного времени много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 свободного времени многовсе хорошо на работе, в семейной жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне тут в голову пришло. Если у человека все хорошо на работе, в семейной жизни, то сюда некогда ходить. А те кто ходят может быть с жизнью не все хорошо, ну или свободного времени много?не думай об этомдумай о хорошем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 мало того что она подумала, так ещё и получилось у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне тут в голову пришло. Если у человека все хорошо на работе, в семейной жизни, то сюда некогда ходить. А те кто ходят может быть с жизнью не все хорошо, ну или свободного времени много?так тонко намекнула, типа "неча делать тут - пол топтать", ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне тут в голову пришло. Если у человека все хорошо на работе, в семейной жизни, то сюда некогда ходить. А те кто ходят может быть с жизнью не все хорошо, ну или свободного времени много?У меня как раз наоборот всё. Я сюда раньше редко заходила, хотя в жизни был колапс. А если и заходила, то больше читала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне тут в голову пришло. Если у человека все хорошо на работе, в семейной жизни, то сюда некогда ходить. А те кто ходят может быть с жизнью не все хорошо, ну или свободного времени много?Фигасе! Ты тут почти 10 лет, оказывается. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Видимо, уже 10 лет коллапс в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Все мы тут ненормальные. ©Но иногда: =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти