Окси Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а вот почему нет ты нам по идее должна рассказать, раз собралась я не в курсе. Плохая из меня мусульманка, я даже языка не знаю. Точней почти не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Чо солярий... 5 минут. Надо в кино идти... есть там чего стоящего в прокате?"ПроЛюбовь"10 дек-премьераМашков в гл.ролии сценарий Анны Меликян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я не в курсе. Плохая из меня мусульманка, я даже языка не знаю. Точней почти не знаю.Языка то какого? Мусульманского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я не в курсе. Плохая из меня мусульманка ты это, почитай хоть что ли, там специфическое отношение к женщинам, тебе врятли понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Языка то какого? Мусульманского? башкирскоготы это, почитай хоть что ли, там специфическое отношение к женщинам, тебе врятли понравится почитаю на досуге, бук в ремонт отдала а с тел неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 да я нашёл уже, там отдельный зал и отдельный вход оказываетсяЭто какие-то мажорские мечети. Плохая из меня мусульманка, я даже языка не знаю. Точней почти не знаю.Арабский? Старославянский из православной библии тоже мало кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 так не ходи тудаага, теперь не пойдуоборзели в край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 оборзели в крайИ помидор им кинь в дверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 И помидор им кинь в дверь! :lol2: Пупкин потрясающе на тебя влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 И помидор им кинь в дверь! насрать на крыльцо можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ох, ё! А началось-то с сотрясения мозга всё вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 насрать на крыльцо можноЩа холодно, замёрзнет, эффект уже не тот буит. Да и на морозе не комфортно будет исполнять. Ты напомни Жене, месяце в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 так, ну что пупсики, вы готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Помидоры дорогие нынче, лучше яйцом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ща холодно, замёрзнет, эффект уже не тот буит. Да и на морозе не комфортно будет исполнять. Ты напомни Жене, месяце в июне. ну можно двери стеклянные измазать и ручки... это градус веселья увеличит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В спаре 59р помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Яйца тоже дорогие. Есть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 :lol2: Пупкин потрясающе на тебя влияет. А мы типа с ним в творческом тандеме. Я его тушняком и пивом прикармливаю, а он меня за это учит, чё и как писать тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 И помидор им кинь в дверь! это ж опять надо к ним идти, а я не хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ну можно двери стеклянные измазать и ручки... это градус веселья увеличит@Forever, ты записывай, записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А мы типа с ним в творческом тандеме. Я его тушняком и пивом прикармливаю, а он меня за это учит, чё и как писать тута. раздвоение личности, однако, в привычку вошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 так, ну что пупсики, вы готовы?ладно, главное что я готов, поехали... http://36.media.tumblr.com/ad00c8f3e173093b4a8e34cf7bc7ebb1/tumblr_ndd5oirSFs1skqlxjo1_1280.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 так, ну что пупсики, вы готовы? Не успела))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вы когда эти махинации с яйцами и..всем прочим осуществлять будете, вы отпишитесь пожалуйста. А то вдруг я как раз туда пойду. Мне в апреле надо будет, есличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Тасена, не припоминаю что за фильм. Откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти