striker Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 это ж дискуссия предполагает, а я, что хочу, то и творю)))) простите, что вмешиваюсь, но напомнило ситуацию просто http://atkritka.com/upload/iblock/a2a/atkritka_1401736446_482.jpg это без перехода на личности, просто ассоциация первого уровня, так сказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Тут каждый со своим попкорном? Делитесь давайте!)))мне соленый - я пиво открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 позволяю))) ты ко мне с молотком?))) или заслонишь?)))Эээмм, молоток?! :scratch: Ну так то я на трибуне с Трюфелем хотел посидеть. кукурузы рваной погрызть. Делитесь давайте!)))Изволь! *Чинно встаёт, смахивает со скамейки крошки и стелит на это место газетку* Присаживайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А директором на производство со штатом 500 человек с зарплатой от 80 это нормально не?это предлагаю тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 простите, что вмешиваюсь, но напомнило ситуацию просто http://atkritka.com/upload/iblock/a2a/atkritka_1401736446_482.jpg это без перехода на личности, просто ассоциация первого уровня, так сказать ))) пусть будет так, как будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 не улыбайтесь столько - морщины ранние будут)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 не улыбайтесь столько - морщины ранние будут)))) ))))я и с ними буду красивая))) не пугает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 рыжая))) ну ты то сокровище)Ну я-то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 это предлагаю тебе? ну как бы вроде как, собеседование было. Ждемс результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Во напали))) красотки!!! Но нравитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Солнышко, ты бы фотку свою сначала засветила. А то пришла тут, разговоры разговаривать начала, Как будто тебе разрешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ну как бы вроде как, собеседование было. Ждемс результат.в свое время брату предлагали 150 до кризиса. отказался на чужого дядю - свое дело мол мутить. не выгорело... до сих пор долги не отдал(@MrFirst, если вариантов нет - иди. подвернется чё соскочить всегда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Во напали))) красотки!!! Но нравитесь)))чет она, похоже, с женским форумом перепутала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 чет она, похоже, с женским форумом перепутала))семейное... , :boast: сама себя не похвалишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 чет она, похоже, с женским форумом перепутала))Ну спугнёте же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну спугнёте же! уйдет, Михалыч! стреляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот вы заморачиваетесь, да я сижу в рабочее время на форуме и в закупки хожу, работу свою выполняю, зарплату получаю (когда не хватало в такси работала, да) , и пусть каждый думает что хочет - я же никого не тычу.Может себе человек позволить интернет на работе, работу выполнять успевает, почему нет?Но и про зарплату ныть не стоит, либо сидишь и довольствуешься тем что есть, либо искать другое. Время нелегкое, всем трудно.когда мне не хватало, я тоже в такси подрабатывала, целых 4 месяца), в 2010том и как пишет spo, на своей низкой трехдверке и ничего, народу только в кайф было)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 , :boast: сама себя не похвалишь... Так-то это ты меня похвалил, а я согасилась Я вообще-то всегда с мужчиной соглашаюсь ...когда он меня хвалит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 и как пишет spo, на своей низкой трехдверке и ничего, народу только в кайф было))вот и говорю - кто хочет ищет решение, кто не хочет ищет отмазкуТак-то это ты меня похвалил, а я согасилась Я вообще-то всегда с мужчиной соглашаюсь ...когда он меня хвалит ну это правильно чё мужик сказал - баба сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я вот что то не понимаю...ДевушкиНезлыеНе оскорбляют вроде никогоХотят внимания И активно его оказывают самиВы чего на них взъелись-то?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ты ошибся))) пошто людей так ненавидишь? Самооценка низкая? Вроде мужчина)))) обиженка по жизни что ли?ладно, тогда продолжим по твоим правилам обиженки это такие люди, которые по форумам жалуютя и ноют, должны им все, государство, олигархи, не ценит их ни кто а у меня то хорошо всё, всего хватает, какая ж я обиженка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вы чего на них взъелись-то?!не. разве? есть приятные девушки, интересные в общении, а есть глупые странные, но уверенные, что они в первой категории. мне так кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 зато Человек отменный))) а я смотрю ты не обременен ни интеллектом, ни умом)) вот сидит в человеке говно, а он гордо называет его характером))) Я вот что то не понимаю...ДевушкиНезлыеНе оскорбляют вроде никогоХотят вниманияИ активно его оказывают самиВы чего на них взъелись-то?!жил был Пеш..никого не трогал))и тут такая нарядная веселая...ну и не взъелись.. наблюдаем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я вот что то не понимаю...ДевушкиНезлыеНе оскорбляют вроде никогоХотят вниманияИ активно его оказывают самиВы чего на них взъелись-то?!тупые и плаксивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а да! еще чувство юмора у некоторых отсутствует. воооот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти