Tryufel Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ни стиралку девушке починить, ни бутылку помочь открыть...перевелись гусары.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 уже открыла подковырнула чуть ножиком и вуаля, она сама вылетела правда малехонько еще потрясла еще бутылку. Совсем чутокНу вроде ниче так на вкус, сладкое да... в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ни стиралку девушке починить, ни бутылку помочь открыть...перевелись гусары....Ну ты то не перевёлся ведь? Значит у планеты есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Зятек подарил вот это, сижу и думаю, что это? Мартини или шампанское.Шипучка, сладкая. Любимые Даниэлькины пузырики)))Тооо! Мондоро любимее, сегодня уже на новый год почти такую же подарили. =))) DOCG не вижу какой срок годности, сколько?дату розлива вижу и всеЗнаете че я сделала? Вытаскивала пробку, а она сломалась пополам Половина так и осталась в горлышке. Че делать?Срок годности не ограничен у них. =)))Штопором вытаскивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Штопором вытаскивай.Твой горшочек медленно варит @serYozik, продолжай)) Про еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Про еду? про любовников-любовницпо любому есть какая интересная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я в гусарах никогда не числился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @serYozik, ага, сегодня некогда. Ну вроде ниче так на вкус, сладкое да... в меру. :scratch: Что ты обычно пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 про любовников-любовницпо любому есть какая интересная история Да вот ещё истории рассказывать. Это или про других трепаться, сплетничать или про себя бахвалиться. В таких историях участвовать нужно, лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 :scratch: Что ты обычно пьёшь? последнее время только виски с соком яблочным. Пиво не лезет, вино надоело, шампусик на нг только в основном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В таких историях участвовать нужно, лично. да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) да нуНу да Но не всем. А только свободным людям. И это не про брак. А про состояние. PS Ну что, начинаем отсчитывать сколько до весны осталось? Через три недели самый короткий день и снова курс на лето! Изменено 30 ноября, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) И это не про брак.ааа. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну да Но не всем. А только свободным людям. И это не про брак. А про состояние. PS Ну что, начинаем отсчитывать сколько до весны осталось? Через три недели самый короткий день и снова курс на лето!Какого числа говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Какого числа говоришь?По легенде 22. Точнее так. Ночь с 21 на 22 д.б. самая длинная Изменено 30 ноября, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не, надо не по легенде, оно и 21 вроде иногда бывает. 3003 тоже красиво же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не, надо не по легенде, оно и 21 вроде иногда бывает.Это ТАК принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Конечно. Этож самая длинная ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Конечно. Этож самая длинная ночь.Конечно! Она же длиннее ночи 20-го па пару часов наверное, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 День энергетика это, святой праздник!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я хочу джинсы новыеа вместо этого мы покупаем дорогущие трансформеры и монетки все рады, кроме меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 День энергетика это, святой праздник!)))А ты его то же празднуешь?все рады, кроме меня Что не помогло винишко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я хочу джинсы новыеа вместо этого мы покупаем дорогущие трансформеры и монетки все рады, кроме меняА у тебя Асти Мартини. Всё справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @serYozik, конечно, это почти как ДР или НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Что не помогло винишко? нет, наоборот... Грусть тоска меня съедаетА у тебя Асти Мартини. Всё справедливо.это подарок так нечестно Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти