Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 кого? любовниц? у меня подружка в любовницах ходила. и вторую половину тоже хорошо знаюПотом.... есть знакомый, тоже рассказывал. Тоже обоих знаю, точней всех троих.Ну и еще одна подружка тожеФигасе! И ведь совсем не алигархи, наверно... @Даниэль, ну и с любовницей нет совместного быта, так и получается, почти одни удовольствия, наверное))В кине они тоже мозг выносят. =))) Хз в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Фигасе! И ведь совсем не алигархи, наверно... неговори блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 неговори блин И на всех хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 И на всех хватает?Думаю не на всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Думаю не на всех )))ты его тоже знаешь? отказал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ты его тоже знаешь? отказал?Нет. Я про других ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 И на всех хватает? конкретно по отдельный случай... Жена беременная, не даетну и тут бывшая любовь, видимо "че бы нет")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Зятек подарил вот это, сижу и думаю, что это? Мартини или шампанское.Пить или не пить. Че то грустно как то мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Игристое вино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Зятек подарил вот это, сижу и думаю, что это? Мартини или шампанское.Любимые Даниэлькины пузырики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Игристое вино)да, так и написаноНе могу открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Окси, не просроченное? Дату проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 да, так и написаноНе могу открытьОно сладкое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Блин, Окси! В кои то веки тут про любовников-любовниц заговорили, а ты со своим пузырём всё испортила! Теперь ещё давайте про жратву. Самое время пришло. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @serYozik, продолжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) не вижу какой срок годности, сколько?дату розлива вижу и все Знаете че я сделала? Вытаскивала пробку, а она сломалась пополам Половина так и осталась в горлышке. Че делать? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Теперь ещё давайте про жратву. Самое время пришло.о, пойду пиццы отрежу, и с каймаком заточу)))спасибо за напоминание)))зы, через 19 минут зима начинается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Блин, Окси! В кои то веки тут про любовников-любовниц заговорили, а ты со своим пузырём всё испортила! так я не мешаю я наоборот поддержала эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Окси, штопором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Окси, штопоромНу а ты вот Диня чего делаешь?! Я уже тут ей предложение про шуруповёрт+саморез +пасики, набираю. А ты взял и и всё веселье обломал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Окси, штопоромтут написано что "использование штопора опасно, может привести к травме":)да и нет у меня штопора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У него гарантийный срок хранения только, а срок годности не ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) @Окси, вот так надо сделать))) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 и такого инструмента у меня тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Окси, вот так надо сделать)))Денис, я сейчас уберу фотку)Не убирай. Пусть тренируется.и такого инструмента у меня тоже нет Тогда по гусарски. Доставай большой тесак и руби горлышко к едрене фене! А то зима начнётся скоро, а ты трезвая и грустная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти