marika Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Раз вроде включала, холодно. Та же фигня с радио и тропическим душем - на один раз веселье. =)))Мы его включали после, для отвода влаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @marika, так тоже, всё равно холодно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Да, ты дверь закрой да и всё. Надо-то минут 10. Зато сырости нет. Хотя хз, у нас не холодно было. У нас стык дома был вся стена горячая( батарея по всей длине комнаты в стене была) жарища неимоверная была. Там вот как раз вариант плюсом подошел бы о котором Аланд рассказывал о доп.проветривании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я опять не к месту,но цепляет.. Вроде реклама,говорят супермаркета,но заставляет задуматься.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 позвоните родителям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Северяне придумали клюкву в бутылях из-под воды продавать... чукчи, блин, устала вытряхивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 О! Лена! А ты где берёшь северную клюкву?А я тоже хочу!А еще утятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Aland, северную привез брат с севера... а утятница сказала "такая корова нужна самому!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Облом по двум фронтам (. Эх!Ну ничё. Не пропадать же уткам, найдём утятницу.) Да, Марика?) Ну или просто куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Tryufel, заставил задуматься)))Вот ты о чем думаешь?Я о том, что дом клевый у дедушки.О одинокой старости.О том, что даже хорошие дети не гарантия...да ничего не гарантия-у них своя жизнь, в которой нет места старикам.А дом престарелых-это выход или не выход.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Пенсия хорошая,дом хороший,наверное гувернантка есть,не сам же он порядок наводит..ему,в принципе, и одному комфортно,он особо с детей то и не требовал похоже,но хотя бы в праздники вспоминали бы старика..а детям,как не крути,негоже забывать родителей.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Aland, ехай в южноуральск, там есть казаны и воки и утятницы чугуниевые и не дорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Облом по двум фронтам (. Эх!Ну ничё. Не пропадать же уткам, найдём утятницу.) Да, Марика?) Ну или просто куплю.Да не вопрос. Мне только надо за ней съездить в сад. Продавать не буду так отдам. А если купить, то тоже могу подсказать место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 на каслинском рынке клюква по 200, нормальная, не размером с вишню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А что не так с крупной? Она чья? Откуда, вернее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Что-то я уже так в отпуск хочу, скорее бы уже новогодние каникулы что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Что-то я уже так в отпуск хочу, скорее бы уже новогодние каникулы что лиТасена, ныть нельзя. Сейчас придет злой дяденька и сделает а-та-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 и одному комфортно, плохой из тебя психолог. весь ролик тоской пронизанно хотя бы в праздники вспоминали бы старика.думаешь этого достаточно?а детям,как не крути,негоже забывать родителей..ну помнят они, и что?1 раз в год на рождество приедут, а 364 дня в году он один. Тасена, ныть нельзя. Сейчас придет злой дяденька и сделает а-та-та чо? бояться стала?))) мне ныть не хочется, хочется рвать и метать, рвать и метать!)))) уволят меня , наверное, скоро, или на минималку посадят, чтоб не выступала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тасена, ныть нельзя. Сейчас придет злой дяденька и сделает а-та-таей можно, она красивая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тасена, ныть нельзя. Сейчас придет злой дяденька и сделает а-та-таПусть, вдруг мне понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 чо? бояться стала?))) Аще. Про 12е думаю: вдруг придет. Замаскироваться что ли в Снегурочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Пусть, вдруг мне понравится))хм... на самом деле для этого надо себя хуже вести, намного хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Закупка открылась масло, тосол и всякое такое. Присадка в топливо это нужная вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Аще. Про 12е думаю: вдруг придет. Замаскироваться что ли в Снегурочку. да кому ты нужна? расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 хм... на самом деле для этого надо себя хуже вести, намного хужеПридется тогда в монашки идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти