Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 типа похвасталась, чтоб мы иззавидовались? Конечно! Зачем ещё то? В жизни прикольный и не умничает. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Там предлагали ДР БГ праздновать.О! Хорошо попраздновать, консерт наверно ещё какой-нибудь покажут по телеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В жизни прикольный и не умничает. =))) мне и тут кажется прикольным, и нравится, как умничает. Над твоим плюсом ? не, я позже всех поставила, даж не видела кто уже плюсанул. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 О! Хорошо попраздноватьНе нравится сабжевые песТни?А,ну да,судя по теме "слушал бы и слушал" не нравятся. не, я позже всех поставила, даж не видела кто уже плюсанул.Значит у них другая причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пошла я праздник мам праздновать :-) и на собрание =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 и на собраниеВот тут поподробнее. Праздник мам же в выходные,вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не нравится сабжевые песТни ?А,ну да,судя по теме "слушал бы и слушал" не нравятся .Мало что и в основном его "попса". https://www.youtube.com/watch?v=QSSFoj1QbHg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) в основном его "попса".Хм,а что у него не попса на твой взгляд? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @shaman, Старик Козлодоев. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 праздник мам а он когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 По календарю в воскресенье, а в школе сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Старик Козлодоев. =))) Согласен.Но это же открытым текстом,Кто-то,не помню,говорил,что БГ в силу интеллекта вуалирует свои послания. По календарю в воскресенье, а в школе сегодняС праздником :@}-}--:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я его живьем видела. =)))я тоже)в автомаге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я тоже) в автомаге)))Магазин был пуст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 всем трямки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Магазин был пуст?это не магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 всем трямки))))Перестань говорить "трям",ты у меня с зайцем ассоциируешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @shaman,пусть будет так.... я зайка беленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 привет, рассказывайдоставай показывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @Nazarich, а что рассказывать и что показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 по твоему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @Nazarich, хочу в гости... просто так посидеть, поболтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 дак езжай, в чем проблема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Взял сёдня две утки домашних.Морозов нет. Блин.Утятницу ёще надо до НГ купить.Жареная утка.. оч.люблю. а потом в тот жир картошечку. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я тоже)в автомаге)))Я давным давно и Ферста тогда же. Прикольное время было. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти