marika Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Тут к вечеру фантазии у мужчин разыгрались, просто))))По- моему у них всегда фантазия играет, в любое время суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 но туда за фантазийными, обычные дороже, чем везде. По- моему у них всегда фантазия играет, в любое время суток Видимо не только у мужчин. Фантазийные колготки, что-то ни разу не видел фантазийные мужские носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Видимо не только у мужчин. Фантазийные колготки, что-то ни разу не видел фантазийные мужские носки.плохо искал, зайди на AliExpress, чего там только нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 плохо искал, зайди на AliExpress, чего там только нет.На этой "помойке" хоть что можно найти. Да и не сказать что я особо рвусь искать фантазийные носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да и не сказать что я особо рвусь поздно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 На этой "помойке" хоть что можно найти. Да и не сказать что я особо рвусь искать фантазийные носки.опять же, смотря что нафантазировать.фантазийные чулки это что? чулки с красивым интересным рисунком,.. а носков с интересным рисунком не бывает?позднону, тогды ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 а носков с интересным рисунком не бывает? на них никто не клюнет, ну мне так кажется ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 на них никто не клюнет, ну мне так кажется )так не пробовал же, попробуй, потом расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 на них никто не клюнет, ну мне так кажется ) на такие точно нет http://himprom.ua/photos/gallery/7/758w215h150.jpg а вот на эти, ну как не клюнуть? )) http://gbutler.ru/wp-content/uploads/2010/02/d0bdd0bed181d0bed187d0bad0b82.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 на них никто не клюнет, ну мне так кажется )Некоторые сражают носками наповал. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну дядькам надо сильно извернуться чтобы носки показать, это не то что нам юбочку покороче) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну дядькам надо сильно извернуться чтобы носки показать, это не то что нам юбочку покороче)шорты и сланцы :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @marika, зимой? =))) Очень эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Так-то и Элис они нужны,секс-шопы еще не советовали? а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @marika, зимой? =))) Очень эффектно. ваще красотень, что мы одни-то мёрзнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 секс-шопы еще не советовали? а зрятам всё с системой быстрого доступа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 там всё с системой быстрого доступа)))чулки? они вроде все с такой системой...а вот носки, прям не знаю, есть ли там вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 там всё с системой быстрого доступа)))чулки? они вроде все с такой системой...а вот носки, прям не знаю, есть ли там вообще...Носки? По-любому должны быть, фуд-фетишистов полно. Только носки женские)) Пеш, а где иллюстрации?! Че-то ты сегодня халтуришь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Сандра Дэнс,так я жду когда ты уже разденешься, пора, стемнело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @ПишихоТТ, это не оправдывает вашей халтуры!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @ПишихоТТ, это не оправдывает вашей халтуры!))всё будет, раздевайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @ПишихоТТ, не дождётесь, сударь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ох, а какая вроде безобидная вещь носки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @ПишихоТТ, не дождётесь, сударь )))))ок, вычёркиваюhttp://cs7056.vk.me/c543105/v543105998/13685/NXyZbZWsTqQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Носки с подтяжками можно, тоже система будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти