spo Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 блаженная?Челябинск, чо. Контингент соответствующий, неудивительно. Остается только сказать "юноша, как много вам открытий чудных приготовила эта жизнь". Надеюсь, у вас хватит времени познать хотя бы некоторые. А то как я погляжу вы ничему не учитесь. А это очень печально. А, еще вот так можно: @Homer, Это Россия, детка. А ты чего хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Контингент соответствующий, неудивительно. Это Россия, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 вчерась икры привезли с Хабаровска, баночку, так грамм 350, чё то как то кончилась быстро онаещё Кета была, блин брать упаковку, а там 25 кг, мне не куда, рыба не та что в магазинах, очченнь вкусная ,в прошлом году хоть привозили перед самым НГ, я взял и родственникам в ЧЕ привез раздал, сейчас рано, некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ты есличё, бери, Женя, икры-то. Я отсыплю пару кило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ты есличё, бери, Женя, икры-то. Я отсыплю пару кило)да я чтото не подумал сюда клич то бросить, и рано они в этом году, как хранить не знаю, баночка эта стоит 600 руб., но там точно грамм 350, икра Кета. Вчера вот доставили и уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 , замораживать... в след раз бери, мне 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Контингент соответствующий, неудивительно. Остается только сказать "юноша, как много вам открытий чудных приготовила эта жизнь". Вчера у моего ребёнка был день открытий.она узнала, что в школе можно курить электронные сигаретыновое слово- еб...лои уже от меня- не лезь и не выступай, даже если ты права, иначе можешь получить по могут подкараулить около школы и избить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Доброе утро! Кофе и за работу!вроде я слышал, что по средам не работаем.отменили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вчера у моего ребёнка был день открытий.она узнала, что в школе можно курить электронные сигаретыновое слово- еб...лои уже от меня- не лезь и не выступай, даже если ты права, иначе можешь получить по могут подкараулить около школы и избить.Для меня тоже открытие, что в школе можно курить как бы. Госпидя, куда мир катится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Для меня тоже открытие, ну вот видишь как много нового мы познаём )))что в школе можно курить как бы. в раздевалке в физкультурном зале.в туалете ещё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну вот видишь как много нового мы познаём ))) в раздевалке в физкультурном зале.в туалете ещё можно.Самое интересное, что в техникумах нельзя. Это точно.Даже на территории( на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 в раздевалке в физкультурном зале. в туалете ещё можно. это для отличниковхулиганы обязаны курить на уроке 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 , свисти здесь, если деньги будут тоже возьму. Рыбы хочу взять упаковку на хладокомбинате, морозов жду. У твоих наверное лучше по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 сижу зашиваю детские колготки, и думаю- вот он, кризис.раньше выбрасывала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я всегда зашивала. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 сижу зашиваю детские колготки, и думаю- вот он, кризис.ага, и тут же люди красную икру килограммами готовы покупать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Меня достала моя работа. Или это я свистю? Хочется в радостью ходить на работу, а не из-под палки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ага, и тут же люди красную икру килограммами готовы покупать)))а раньше черную так хапали видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ага, и тут же люди красную икру килограммами готовы покупать что же это вы деньги чужие считает (с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ага, и тут же люди красную икру килограммами готовы покупать))) 700гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ага, и тут же люди красную икру килограммами готовы покупать))) им тоже нелегко)))а кому щас легко!?© 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Меня достала моя работа. Или это я свистю? Хочется в радостью ходить на работу, а не из-под палки.Такое бывает. Надо сменить картинку. Отпуск далеко? Хотя можно и выходными обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @ellis, не жалеешь, что сменила школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 , везите все что не сможете съесть, мы тут уж разберемся 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Меня достала моя работа. Или это я свистю? Хочется в радостью ходить на работу, а не из-под палки. мать, не борзей.в свете событий в мире, нужно радоваться любой работе, пока она есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти