Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

А как вам "среднестатистическая девушка 25 лет" - Окси?

че я то сразу. Правльно Денис сказал ниже. А подружка кстати есть:) писала уже о ней

че я то сразу. Правльно Денис сказал ниже. А подружка кстати есть:) писала уже о ней

Ну, вот и помоги. Среднестатистическая она?

Я думаю он скоро к жене уйдет обратно... а подружка потом страдать будет, вдруг влюбится ещё :(

Да, такое тоже возможно. 

Но с др стороны кто не рискует... 

Ага, у нее в жизни была только одна настоящая любовь. По своей же дурости и потеряла. Сейчас он с женой и двумя детьми, а она "как дура"

Вроде даже че то осталось

Изменено пользователем Окси

Я думаю он скоро к жене уйдет обратно... а подружка потом страдать будет, вдруг влюбится ещё :(

эх, если б...

не знаю, как это "по дурости". К примеру понимаю я, что уже не могу с этим человеком. Собираю манатки, ухожу. А потом понимаю что люблюнимагу? Это как так? Или это что-то другое? Типа я думала он будет мучиться, а он себе другую нашел, и двоих детей родил? 

Ну я все же верю что она опять влюбится в кого.

А осталось мне кажется у обоих:)

Ну не знаю, так думаю. У нее точно

не знаю, как это "по дурости". К примеру понимаю я, что уже не могу с этим человеком. Собираю манатки, ухожу. А потом понимаю что люблюнимагу?

Я вот если не могу с человеком, то уже точно не люблю.

А настоящих несколько бывает?)

?

А кто их считает? У всех по разному

не знаю, как это "по дурости". К примеру понимаю я, что уже не могу с этим человеком. Собираю манатки, ухожу. А потом понимаю что люблюнимагу? Это как так? Или это что-то другое? Типа я думала он будет мучиться, а он себе другую нашел, и двоих детей родил?

они снимали квартиру, поругались че то, он уехал к себе домой, она позвала подружку, подружка пришла с мальчиком (просто в одной компании гуляли раньше, ну друзья, прям реальные друзья и ничего больше). Он потом узнал. И все

Ага, у нее в жизни была только одна настоящая любовь. По своей же дурости и потеряла. Сейчас он с женой и двумя детьми, а она "как дура"

Вам человек -мячик что ли? Невозможно никого потерять, если только на тот свет. У него своя воля, свои решения: если "потеряла", значит не вариант вместе быть, взаимный. Товарищ женат и счастлив, не она, так он бы её "потерял". Что за самомнение то...

они снимали квартиру, поругались че то, он уехал к себе домой, она позвала подружку, подружка пришла с мальчиком (просто в одной компании гуляли раньше, ну друзья, прям реальные друзья и ничего больше). Он потом узнал. И все

Если все было так, как описываешь ты, то  сдался он такой ревнивый. Весь мозг потом вынесет, к столбам ревновать будет. Ну его, пусть со своей женой сидит. 

Есть вещи, которые мужчины не прощают. Значит знала куда бьёт. Не любовь это.
  • Плюс 2

Добралась. =)))

а сохранение совместных интересов это разве не аргумент? семья, дети - не совместный интерес. Вы, современные "принцессы" и "королевны", которые готовы поступиться этими совместными интересами ради собственного комфорта или сиюминутной выгоды, вы и есть самые настоящие бляди. Скачете из койки в койку в поисках принца на белом коне и пачкой хрустящих банкнот. А в итоге то нихрена нет.  А не жены, которые, хоть и наставляют рога мужьям, но не афишириют это. Измена, она тогда измена, когда об этом известно. А когда ничего не известно то ничего и нет.

Ну не "вы", а одна единственная твоя. Не меняется человек, знал, кого выбирал.

Измена - это всегда измена и заметна, вопрос в том, перевесит ли устойчивый семейный быт и дети, чтобы молчать.

Если супруги трахаются на стороне

От скуки, бывает, что надоел/а. И продолжают здороваться по утрам, и долг супружеский, и шторы новые в столовую выбирают без ругани.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...