marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 на фоне бани не хорошо прозвучало как то.... Ну, если сморщенную в баню свозить( колбаску), она от влаги может и расправится не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Когда приедишь, тогда и заказывай. Только открою тайну, в один день не делают разную колбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Был я в электричке во вторник, нет там никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нее, я не настолько молода, таких знакомых у меня нет, только коллеги, но их личной жизнью я не интересуюсь. Мои примеры от 30)))Хотя Сандра подходит под твои параметры)Мне 24, между прочим, и недавно исполнилось. И я не только возрастом не подхожу))))))Сандра не среднестатистическая.Ты мой золотой)))))))))) дай я тебя поцелую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Был я в электричке во вторник, нет там никого.Прям закрыто? Может рано? Они ж вроде с шести вечера или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Прям закрыто?в смысле посетителей.Или может мы с братело всех распугали, хотя вроде тихо мирно две булки водки выпили и ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 не выгодно такую покупать - кончается быстро)Не, у меня и засохнуть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 дай я тебя поцелую))) вот кого ты целуешь? ну вот как ты так принца то найдешь?меня лучше поцелуй. Я даже табуретку прихвачу для этого дела ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 в смысле посетителей.Или может мы с братело всех распугали, хотя вроде тихо мирно две булки водки выпили и ушли.Судя по отзывам танцы с вешалками по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Был я в электричке во вторник, нет там никого.12-го будет много народуоу, 12-е то уже капец как рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 12-го будет много народуоу, 12-е то уже капец как рядом подарки готовить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Хм, а кстати есть знакомая 25 лет, но тоже не назову среднестатистической, хотя бы потому ,что врач-психиатр, хорошая и умная девушка )) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мне не вредно. Я просто на мясоперерабатывающем предприятии работаю. Упс!Тогда оценка твоей профпригодности - упс!Меня забавляет твоя самозначимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нука не ссорьтесь тут, и вообще про колбасу в "Неполезной еде"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 вот кого ты целуешь? ну вот как ты так принца то найдешь?меня лучше поцелуй. Я даже табуретку прихвачу для этого дела )))А с чего ты взял, что я в поиске?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Меня забавляет твоя самозначимость)субъективно отмечена подобная тенденция в отношении и других персонажей женского пола на данном ресурсе в последнее время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Tryufel, или просто тебя раздражают отдельные персонажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 есть знакомая 25 лет,познакомь? мне как раз сейчас психиатр молоденькая нужна )))А с чего ты взял, что я в поиске?!?так и не надо быть в поиске. Но и целовать надо кого положено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Tryufel, или просто тебя раздражают отдельные персонажи)раздражению свойственна агрессия.. Вы заметили такое в моих постах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MrFirst, нее, такая самим нужна, в снохи хотим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 всем трям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 всем трям))))ну и? дальше чего? нее, такая самим нужна, в снохи хотим))все, я с тобой дружить не буду тогда, прАтивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я до закрытия сегодня тут, народу нет, идеально для тех кто хочет уединения для петия караоке и пития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Tryufel, не припомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MrFirst, нее, такая самим нужна, в снохи хотим))хм... ты пацану своему этот сухофрукт готовишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти