hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 возможно, но думаю заметит, что не всё так плохо и мрачно, начнет замечать и положительные примеры. Сейчас,наверное, на негативе подсознательно везде разврат и отсутствие моральных ценностей мерещятсяесть положительные примеры, но кругом кошмар что творится.после развода, когда огляделся что и как - в ужасе былЭто может быть просто картинка.часто так и есть. есть знакомые семьи такиеи погуляли и простили и дальше кишки мотают друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 чтож вы опять о грустном то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 отсутствие моральных ценностей мерещятся у одного знакомого жена трахаля к себе домой привела. Он ее застукал, так она же еще его и грязью облила с ног до головы.Мерещиться?чтож вы опять о грустном то???так давай о веселом. А то нас тут местный заштатный психолог завел на эту тему и сьебнул в кусты. Топи баню, собирай девок и начнем веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 где ходят налево? нет, где ценят друг друга и уважают, но приходит это не сразу, бывает и не в первом браке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Топи баню, собирай девок и начнем веселье.дядьки, меня в долю возьмете? нет, где ценят друг друга и уважают, но приходит это не сразу, бывает и не в первом бракекто ж спорит? бывает. и не во втором бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 так давай о веселом. А то нас тут местный заштатный психолог завел на эту тему и сьебнул в кусты. Топи баню, собирай девок и начнем веселье.Устал, 500 км слишним намотал, голова не сооброжат что-то, ем шоколад, эх, да банька хорошо бы, но далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 О, или вот тема еще.Давайте найдем мне работу?Кому нужен молодой, симпатичный, энергичный, ответственный директор или управляющий с большим опытом на лексусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 нет, где ценят друг друга и уважают, но приходит это не сразу, бывает и не в первом бракеИ на лево не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 во и дир по пер тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 дядьки, меня в долю возьмете? кто ж спорит? бывает. и не во втором бывает. да возьмем канечно, тока у тебя ж там якорь, сам недавно тут отбрыкивался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 нет, где ценят друг друга и уважают, но приходит это не сразу, бывает и не в первом браке И на лево не ходят. где ходят налево?сомневаюсь да возьмем канечно, тока у тебя ж там якорь, сам недавно тут отбрыкивался )сегодня свободен) завтра да, уроки, косички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 говорю же, нашел че интересного то нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Даже пробовать не буду. Она старая, поэтому и уценка.Даже и возразить мягко не получается.Не буду)Не ешь вкусной колбасы) тебе вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Тасена, ты замужем? нет, для примера не гожусь. Я ж не о себе говорю, а о том, что знаю хорошие крепкие семьи.И на лево не ходят. ну может в первом браке попробовали, сделали выводы) Главное все сразу директорами хотят быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Главное все сразу директорами хотят быть))) нет могу конечно и дворником, но после директорского кресла как то не очень охота конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 никада не видел дворника на лексусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 эх.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 нет, для примера не гожусь.ну хорошо, давай просто с твоих слов нарисуем среднестатистическую барышню лет 25, не замужнюю, но мечтающую встретить свою настоящую любовь. Поможешь?никада не видел дворника на лексусеот ста тыщ в месяц и можешь лицезреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 нет могу конечно и дворником, но после директорского кресла как то не очень охота конечно.почему после, уволился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @ЧЕБУРЕК, я в кине видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @ЧЕБУРЕК, я в кине видела))а я работал когда то, в реальном мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 почему после, уволилсяхуже, закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Даже и возразить мягко не получается.Не буду)Не ешь вкусной колбасы) тебе вредно.Мне не вредно. Я просто на мясоперерабатывающем предприятии работаю. Упс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ну хорошо, давай просто с твоих слов нарисуем среднестатистическую барышню лет 25, не замужнюю, но мечтающую встретить свою настоящую любовь. Поможешь?Нее, я не настолько молода, таких знакомых у меня нет, только коллеги, но их личной жизнью я не интересуюсь. Мои примеры от 30)))Хотя Сандра подходит под твои параметры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я просто на мясоперерабатывающем предприятии работаю. А где тогда свежекопченая, экологически чистая колбаска? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти