SMC Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 топи баню)шо опять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 да что вы за патроны то зацепились?не в патронах смысл.в борще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 И нет семьи, где нет душевной близости. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вопрос, а счастливы ли дети в таких отношениях. Люди разные и жизнь разная. Мне проще расстаться с человеком, чем прятаться и таить что-то там.во во... я поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А когда ничего не известно то ничего и нет. а если срабатывает "тайное становится явным"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а если срабатывает "тайное становится явным"?а оно всегда срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а оно всегда срабатываетНевсегда. Иногда человек не хочет видеть очевидного. Потому что ему так удобно, выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Невсегда. Иногда человек не хочет видеть очевидного. Потому что ему так удобно, выгодно.не хочет видеть, но знает ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @ellis, когда хотят что бы тайное стало явным, тогда сработает.Опять же если кто-то из супругов бегает постоянно в одну кроватку, ну это уже не просто секс на стороне. Тут уже можно о чем то другом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MrFirst, хочется верить, что в тебе сейчас говорит временная озлобленность, которая пройдет, когда душевная рана затянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вопрос, а счастливы ли дети в таких отношениях. а это завист от того насколько родители этих детей дружат с головой. Если супруги трахаются на стороне из ненависти друг другу, если они дома даже доброе утро не могут сказать без скрежета зубов, то конечно не стоит сохранят такую семью. И вот здесь мы плавно подходим к уважению партнера.А если люди с головой дружат и свою похотливость не превращают в ненависть к супругу и хотят жить в этой семье и даже если только ради детей, то почему дети должны быть не счастливы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MrFirst, хочется верить, что в тебе сейчас говорит временная озлобленность, которая пройдет, когда душевная рана затянетсяи? терминология изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) @MrFirst, хочется верить, что в тебе сейчас говорит временная озлобленность, которая пройдет, когда душевная рана затянетсяне верь.Мне тоже хочется во многое верить, но я не настолько верующий. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А если люди с головой дружат и свою похотливость не превращают в ненависть к супругу и хотят жить в этой семье и даже если только ради детей, то почему дети должны быть не счастливы?если оба готовы отпустить. иначе мазохизмом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а я знаю как его зовут, но эт платная инфаудивил)я даже знаю какая у него машина и какой у нее госномер)))говорю же, нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 не хочет видеть, но знает ведьСкорее предполагает, но узнать наверняка не пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 удивил)я даже знаю какая у него машина и какой у нее госномер)))говорю же, нашел ну так выбирай там у него поприличней и попохотливей, тащи сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Как то у меня в основном примеры благополучных семей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а это завист от того насколько родители этих детей дружат с головой. Если супруги трахаются на стороне из ненависти друг другу, если они дома даже доброе утро не могут сказать без скрежета зубов, то конечно не стоит сохранят такую семью. И вот здесь мы плавно подходим к уважению партнера.А если люди с головой дружат и свою похотливость не превращают в ненависть к супругу и хотят жить в этой семье и даже если только ради детей, то почему дети должны быть не счастливы?Это вы иностранных фильмов насмотрелись. Мы в Росси живём. У нас воспитание другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Как то у меня в основном примеры благополучных семей.где ходят налево?сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) У нас воспитание другое.хахаха, и еще три раза ха. Воспитание другое. Вам, барышня сколько лет? Чет мне кажется от 40 и выше. У вас может и другое воспитание.У тех, кто моложе вас лет на 10 уже совсем другое воспитание. Они уже не на золушке воспитаны, а на джулиях робертс, сексах в большом городе, фиминизме и тому подобной хрени. Они теперь *ЦЕНЗУРА* королевы, самостоятельные, запроста принимающие любые решения. Семья для них теперь как косметика. Седня одна, а завтра другая, по моднее. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем MrFirst 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 И потом почему не жить отдельно тогда и не предпринимать общие усилия по воспитанию детей. А улыбаться, делать вид всё хорошо- это уже лицимерие. Ключевая фраза делать вид. Рано или поздно это лопнет, как мыльный пузырь. Не может женщина любить одного, а жить с другим, при этом быть счастливой хахаха, и еще три раза ха. Воспитание другое. Вам, барышня сколько лет? Чет мне кажется от 40 и выше. У вас может и другое воспитание.У тех, кто моложе вас лет на 10 уже совсем другое воспитание. Они уже не на золушке воспитаны, а на джулиях робертс, сексах в большом городе, фиминизме и тому подобной хрени. Они теперь *ЦЕНЗУРА* королевы, самостоятельные, запроста принимающие любые решения. Семья для них теперь как косметика. Седня одна, а завтра другая, по моднее.Неприлично спрашивать женщину о возрасте, но отвечу меньше сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 и? терминология изменится? возможно, но думаю заметит, что не всё так плохо и мрачно, начнет замечать и положительные примеры. Сейчас,наверное, на негативе подсознательно везде разврат и отсутствие моральных ценностей мерещятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Как то у меня в основном примеры благополучных семей.Это может быть просто картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Тасена, ты замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти