serYozik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Лечишься?Мне без надобности, здоров. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Чо, седня только понедельник? Блииин. сегодня не суббота (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 сегодня не суббота (с)Им понедельники вщять и отменить (с)Я вчера тоже порхала, порхала, а вечером меня осенило, что на работу же завтра. На этом эйфория закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня клиенты нарисовались на покупку квартиры.Видимо им тоже понравился план со сносом стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 То тут возможно шизофренией конкретной отдаёт. Днём он Пупкин к примеру, а вечером? Хрен его знает, что за псих. https://youtu.be/pFOBQQ6XcTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Свою продаешь?Нет, люди хотят купить квартиру, по рекомендации ко мне обратились. Эля, глянь что я седня видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Эля, глянь что я седня видела)) да их полно по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 да их полно по городу.и уже очень очень давно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну чо вы тут делаете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ну чиво ты!?едешь мимо, считай я тебе машу- привет!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Так женись! Я так 2 раза делалчтобы за титьку подержаться в жилетку поплакаться, жениться не обязательно..надеюсь еще не перевелись добрые самаритянки .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Тасена, так аппетитно хомячишь... пойду тоже моркву себе почищу )) чам-чам-чам... надеюсь еще не перевелись добрые самаритянки .. переводятся уже, со скоростью звука, вы недобрые несамаритяне их ломаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 добрые может и да,а недобрых полная мамба.. сами не знают чего хотят..не могут в положение войти...))принцев ждут.. невдомек им,что принцев лишь по одному на каждое королевство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Tryufel, зато коней белых знаешь сколько... или они прям так и говорят "жду принца" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 :scratch: А если принц не нужен, а вот конь очень даже? В делах валяться. =))) Ахалтекинец, желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну чо вы тут делаете?я с котом воюю, нассал под диван, натыкал его, он мне руку расцарапал пока я его купал, щас лежит обиженный и мокрый в углу, а я лимонным соком поддиванное пространство обрабатываю. Вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Nazarich, =))) Вода с уксусом или перекись, они лучше с органикой справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Уксус следующий в списке, лимонный сок первое что попалось на глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Nazarich, зачем натыкал... это же не метод (( масло чайного дерева вроде отбивает желание там лазить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 надеюсь еще не перевелись добрые самаритянки дежавю какое-то 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 зачем натыкал... это же не метод (( психанул вроде нормально в лоток ходит, а тут спокойно зашел и огромную лужу напрудил.Ладно, разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Nazarich, это была акция протеста против чего-то... а ты непоследовательно сначала испачкал, а потом искупал... хотя в его понятиях это двойное наказание, за одно преступление ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 это была акция протеста против чего-то.чего только?я ему под диваном лаз заделал, ибо его оттуда не выковырятьвот он прям перед заграждением и того, пипи ну и лоток перенес на пару метров в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) масло чайного дерева вообще в доме очень полезная штуковина!даже жаль, что кот его за версту обходитпришлось существенно сократить область применения Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти