spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @ЧЕБУРЕК, если захочется, чтобы тебя спасли, обращайся. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 я ж написала, что несколько циклов ))пересмотрел,не нашел.на ходу сочиняешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Пупкин, мне скучно с тебя. Ты становишься предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Лечить девушек не умеешь, а заражать собрался? ваще это нормально.одни заражают, другие лечат. Рома, хреновый ты психотерапеут.Ты не чувствуешь пациента. Тут шоковая не прокатит. Его похвалой надо, а не гноблением.Хотя ход вашего диалога прикольный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 правильное ризотто с трюфелем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 каша и каша.а то ризоооотто!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ваще это нормально. одни заражают, другие лечат. Смотря что подразумевать, когда говоришь - лечить девушек 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 крузоны, дефлопе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 правильное ризотто с трюфелем да не боись, я его съел только кто им сказал вообще, что рис сочетается с грибами, это фейл кулинарный какой-то 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Пупкин, мне скучно с тебя.Ты становишься предсказуем.Нет, мне это нравится! Так мило! Тут через раз, какие то проколы выискивают, имена присваивают.А я! при этом предсказуем!Назарыча на тебя нет, он бы объяснил. Да и пинкертон ты к тому же никакой. Изначально чё то нервно в мою сторону смотришь. Что то не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 крузоны, дефлопе...))) Что, что? Круизы по Европе? да-да, так девушек и лечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 каша и каша.а то ризоооотто!)))) только кто им сказал вообще, что рис сочетается с грибами, это фейл кулинарный какой-тоПлюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Смотря что подразумевать, когда говоришь - лечить девушек а) капать на мозги, учить жизни, говорить банальности б) избавлять от хандры, заполученной в прошлой жизни в неумении чего из ты обвиняешь пациента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Плюсую узнаю брата колю-вегетарианца 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 на дорогах кайф сёдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 а) капать на мозги, учить жизни, говорить банальности б) избавлять от хандры, заполученной в прошлой жизни Есть еще в), он это для обманщиков 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 только кто им сказал вообще, что рис сочетается с грибами, это фейл кулинарный какой-то я нашла даж с лисичками В конце приготовления добавляют желаемый наполнитель — мясо, морепродукты, грибы, овощи или сухофрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Стремительный и головокружительный успех! Все узнают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Есть еще в), он это для обманщиков девушки ж после болеютзначит это не лечить, это заражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я с морепродуктами делаю. Надо сфотать было. Не далее чем пару дней назад. А трюфеля всякие не вызывают доверия. Блюдо должно быть красиво, а они не понятно на что похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 так он инфицировать и собирался 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 да не боись, я его съел только кто им сказал вообще, что рис сочетается с грибами, это фейл кулинарный какой-то«Белое золото» Пьемонта ..килограмм таких сморчков может стоить 8 тыс. евро.))цитата,:"..потому, что тебе меньше 30 $ за блюдо невкусно" крузоны, дефлопе...)))как не вспомнить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Пупкин, я просто не люблю тщеславных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 на дорогах кайф сёдняа че там? Снег то что чтоли? Мне сестра коза не хочет зарядник на аккум везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Пупкин, я просто не люблю тщеславных людей.Значит ты с первых моих сообщений на форуме поняла какой я тщеславный? Беру свои слова назад. Мисс Марпл лишь бледная тень тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти