ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 вскрываются истерички-шантажистки, если решил, то вешайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 нож ништяковый есь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Император советовал, нажраться виагры, до разрыва сосудов и позвать побольше молодых жён. Чтоб медики обзавидовались. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Император советовал, нажраться виагры, до разрыва сосудов и позвать побольше молодых жён. Чтоб медики обзавидовались. Лайфхерак (с) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 вскрываются истерички-шантажистки, если решил, то вешайсяИли с моста под паровоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 дурачеллло вскрываются истерички-шантажистки, если решил, то вешайсянекрасиво буИли с моста под паровоз!а вот эт - темамост такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 дурачеллло некрасиво буА тебе потом не всё равно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 дурачеллло некрасиво буа вот эт - темамост такой естьдохлая тушка хоть как не красиво, обосрёшься при любом раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 иди уыпей лучше... чтоб страх убрать и решительности добавить? лучше Веллера почитатьтам было что то, очень полезное для самоубийц.то ли в записках врача скорой помощи то ли в майоре Звягинапо крайней мере меня впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 дурачеллло некрасиво бу а вот эт - темамост такой естьАга у меня тут недалеко. Скажи во сколько, я приду с фотоаппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 потОм-то -ДАбезусловноАга у меня тут недалеко. Скажи во сколько, я приду с фотоаппаратомгонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 некрасиво бу с венами тож не ахти.если найдут не сразу.тело разбухнет. ваще некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 гонишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 фу *ЦЕНЗУРА*.... чоза дибилизм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 выглядело прикольно.и дядька такой улыбчивый, так добродушно предлагал...))) у меня коктейль с водкой был. решила ничо страшного, обеззаражу алкоголем .)))Дядьки, они такие, стейки с кровью заказывают, улыбаясь, типа вкусняшка. Спасибо шефу - "пережарил". =))) такуюш мысляху буксуюРовно такие же картинки, ещё ключицы, вены, ноги в синяках наблюдаю у шизанутых "уставших" девочек, не переживших в этой жизни ничего. Но ты то взрослый, красивый, состоявшийся, интересный дядька, на фиг тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @ЧЕБУРЕК, ну по-любому после 14.02.2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 и дядька такой улыбчивый, так добродушно предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @ЧЕБУРЕК, ну по-любому после 14.02.2016это-ДАААА!батя живойэто слегка сдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @ЧЕБУРЕК, для вас мужчин, баня это вообще не баня)))Не знаете где провести праздник? Сходите в баню,возьмите с собой девушек. И не парьтесь.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Чота вы тут совсем гоните, пойду лучше цветочки попересаживаю Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вдоль режь. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Кстати, по поводу бани на гилмоне сегодня интересная акция, особенно вариант "по царски" мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Чота вы тут совсем гоните, пойду лучше цветочки попересаживаю А у меня бульон сбежал и дома теперь пахнет шашлыком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 особенно вариант "по царски" хм... а чо там? просто то как я это понимаю незаконно за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти