ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 понятия не имеюв челси есть отдел с фурнитуройа эта пиздюлька рублей 50 стоит, ибо я ручку за 120 покупал оконную ну взял испортил всё веселье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ну взял испортил всё весельея еще не привык что ты вернулся)))пепел есть, голову посыпать? а если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ну взял испортил всё веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А вот расскажите мне про двухсимочные телефоны, если звонят на первую симку, а отвечаешь со второй, то деньги с обеих списывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 если звонят на первую симку, а отвечаешь со второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 это у нас когда плату за входящие опять ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А вот расскажите мне про двухсимочные телефоны, если звонят на первую симку, а отвечаешь со второй, то деньги с обеих списывают?Если принимаешь звонок, то с той, на которую звонят, вторая - отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Когда в роуминге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Уточняю, если у меня симка МТС в роуминге, а симка Мегафон в родной сети, мне звонят на МТС, я отвечаю с Мегафона, входящий будет бесплатным или всё таки роуминг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 мне звонят на МТС, я отвечаю с Мегафонатак вроде невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да? Я что возлагала сильно большие надежда на эту систему? Лошара))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 так вроде невозможно...Угу. @Тасена, Перезвон с Меги по домашнему тарифу.МТС роуминг - посуточно наверно, не по не принятым звонкам?Да? Я что возлагала сильно большие надежда на эту систему? Лошара)))))Так даже с двумя модулями не получается. =)))Только:Если принимаешь звонок, то с той, на которую звонят, вторая - отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Даниэль, хз, за нахождение в сети ничего не снимают, смски спокойно принимаются, но стоит принять звонок -1000)))) я то думала "ну теперь фиг вам")))) ясно, значит как вариант перезванивать со второй симки, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 мне звонят на МТС, я отвечаю с Мегафона, Срочно патентуй и продавай свою технологию! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @serYozik, у меня ума не хватит, дарю идею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @serYozik, у меня ума не хватит, дарю идею)))Спасибо, не надо. Возможно эта фигня заразная и передаётся волновым способом.Чего доброго подхвачу эту заразу и то же начну писать не включая моск. Чисто для поболтать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @serYozik, поздно, уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Чего доброго подхвачу эту заразу и то же начну писать не включая моск. Чисто для поболтать. :lol2:https://www.youtube.com/watch?v=r4zRMF5Kgi4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) @serYozik, поздно, уже)) Пляяяя! Доктора! Доктора скорее!https://youtu.be/mWZcFp70UUY :lol2:А вот и доктор! Изменено 16 ноября, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @serYozik, кровопускание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Уточняю, если у меня симка МТС в роуминге, а симка Мегафон в родной сети, мне звонят на МТС, я отвечаю с Мегафона, входящий будет бесплатным или всё таки роуминг?Как вариант переадресация, но должна быть включена всех звонков, а не условия( если занят, если не отвечает, если не в сети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @serYozik, кровопускание? Ситуация походу безвыходная. Давай чё!https://youtu.be/NfwlL3BfrLA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @serYozik, а у тебя не IV группа? Зы. обожаю "Покровские ворота".@Тасена, а-а-а! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти