SMC Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @hagehog,как ребенок может быть в тягость? не, думаю вы не правильно поняли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 не, думаю вы не правильно поняли.ну, просто тоска какая-то в его словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ух, значит учился раньшевидимо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 дети не всегда будут маленькими, поэтому наслаждайтесьвидимо дая в спорт-классе училасьа потом 10-11 в гимназии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а ну отставить!Дочь с тобой!а я и рад) бухать и в кабаки некогда просто бабушки дедушки не в Че. мать берет на неделе периодически. три-четыре вечера бывает свободных. только с пт по пн никак(друзья у мелкой есть, но с ночевой же не подбросишь.лан, алкоголь зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хватит пить)Рабочий день окончен.Отбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @hagehog, если девочка легко сходится с чужими, можешь мне подбросить как-нибудь с пятницы на субботу, и бухай скок влезет до субботы. мы тут и поиграем, и порисуем, и накормим и спать уложим. нам на субботу ничего не задают, вечера пятницы свободны от занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Можно в караоке и без алкоголя), ну или как вариант один устроить себе внеплановый выходной, взять день в счёт отпуска или за свой счёт А вообще скоро новый год, там 10 дней выходных, вот можно выделить денёк для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а я и рад) бухать и в кабаки некогда просто лан, алкоголь зло)Вот ведь, умничка! а сколько лет дочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а сколько лет дочке?9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вроде 10 как моей, если я правильно помню Моя тоже любит гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ой ,я чё то ваашпе не верю этим, как их ,ах да психологампо ихнему вразумению, всегда в дураках остаешься.... я как то сходил к своему психологу как говорится, он после этого пошел к своему на прием http://clip2net.com/clip/m0/b19e4-clip-118kb.jpg?nocache=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ну и при разговоре с психологом...сколько ж раз она повторила, что нужно всёладно школьный психолог и ты ему не доверяешь.но наверное есть (?) психологи с работы? чего они говорят на такую установку? у меня в секте этот метод один из приоритетных, суть та же. опять же, у нас дипломированный (почти) психолог spo, чего она скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @hagehog, если девочка легко сходится с чужими, можешь мне подбросить как-нибудь с пятницы на субботу, и бухай скок влезет до субботы. мы тут и поиграем, и порисуем, и накормим и спать уложим. нам на субботу ничего не задают, вечера пятницы свободны от занятий.спасибо, она б и к своим подружкам с удовольствием) я не оставлю у чужих людей. там 10 дней выходных, вот можно выделить денёк для себяжду с нетерпением))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ладно школьный психолог и ты ему не доверяешь.но наверное есть (?) психологи с работы? чего они говорят на такую установку? у меня в секте этот метод один из приоритетных, суть та же. опять же, у нас дипломированный (почти) психолог spo, чего она скажет?я ниче не скажу. пришла с работы, устала, поела. и никакого алкоголя не надо.спасибо, она б и к своим подружкам с удовольствием) я не оставлю у чужих людей. ой, да ладно, "чужие люди". Я когда на караоке ходила, мы своих малявок со старшим мальчиком оставляли, мальчику 14 лет. Получается я вообще не мать, а ехидна. Оставила ребенка с чужими детьми вай-вай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да ладно, "чужие люди". Я когда на караоке ходила, мы своих малявок со старшим мальчиком оставляли, мальчику 14 лет. Получается я вообще не мать, а ехидна. Оставила ребенка с чужими детьми вай-вай. дело ваше... я не оставлю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Помню когда у меня старшая маленькая была, 12 лет ей было я к подружке в Екат уехала, мы там с ней дали, и я опоздала на последний автобус. Ппц. Но ребенок у меня молодец, переночевала одна, утром ушла в школу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 бабушку вызывать - мне мол побухать - тож глупо)Но ребенок у меня молодец, переночевала одна, утром ушла в школу. самостоятельная. я тож такой был. а сейчас детей не так воспитывают. вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @hagehog, ты как то трагически к жизни относишься. Ну вызови бабушку, она только рада будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я не трагически. просто много движений разных людей ради гулянки. я уж перебьюсь. п.с. я так решил) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 бабушку вызывать - мне мол побухать - тож глупо)самостоятельная. я тож такой был. а сейчас детей не так воспитывают. вроде...Бабушке только в радость будет, у меня родители силой летом детей забирали, потому как работали ещё тогда, а отпуск только летом. А старшую папа( дед) после работы приезжал забирал по пятницам, а в воскресенье я уж сама за ней ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 чего меня обсасывать то? не пью я) некогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я не трагически. просто много движений разных людей ради гулянки. я уж перебьюсь. п.с. я так решил)ну решил, так решил. Молодец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Бабушке только в радость будет, у меня родители силой летом детей забирали, потому как работали ещё тогда, а отпуск только летом. А старшую папа( дед) после работы приезжал забирал по пятницам, а в воскресенье я уж сама за ней ездила.ну то ж летом))) тоже на пару месяцев увозил. правда самому приходилось через неделю ездить навещать)ну решил, так решил. я думаю что я ей сейчас нужнее. а побухать - печень к пенсии целее) наверстаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ладно школьный психолог и ты ему не доверяешь. почему не доверяю? доверяю.только вот ничего нового она мне про моего ребёнка не сказала и...как бы это ...я тож не совсем профанка в психологии (ну у нас же каждый агроном разбирается в медицине, педагогике, так и я в психологии)))))и мне бы хотелось услышать что то новое, чего я не знаю, не догоняю, помощи какой то.а тут больше она меня слушала и поддакивала- дада, вы всё правильно говорите и понимаете...продолжайте в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти