marika Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я уже забыла чего мне там Аланд нового рассказал, а тут снова открытие.=)))Глянула:https://www.youtube.com/watch?v=JQEtPKQdQHE По-моему энергично, цепляюще так.По-моему это Бачата?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем прекрасного доброго утра!!! И отличного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Aland, в ванную? Тогда мне наверно тоже надо. :scratch: в ванную нужна вытяжная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 По-моему это Бачата?!Не шарю, в ютубе так подписано. в ванную нужна вытяжная :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Аланд, какая у тебя машина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Аланд, какая у тебя машина?http://cs543102.vk.me/v543102923/72c2/njRU8sJwp14.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Щас опять всех распугает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Аланд, какая у тебя машина?Старая японская полноприводная Тойота. А чё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Старая японская полноприводная Тойота. А чё?)просто интересно.Я щас такую вкуснятину сделала из перца, замороженного летом. Типа ленивых фаршированных. Надо было летом морозилку купить и перца побольше наморозить. Баклажаны не очень идут, а перец хорошо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 просто интересно. :lol2: не подошёл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 :lol2: не подошёля не с тобой разговариваю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 я не с тобой разговариваю. а я себе ограничений не ставлю, чего хочу, то и говорю ты против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @spo, вас теперь много, глядишь, заборите в троечка. =))) Хотя, ставок делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 заборите в троечка. =)))неа, не заборют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 заборите в троечка. =)))неа, не заборют мне тож кажется что заебуца, хотя бы по тому чтоим ещё писить больно было когда мы тут и там бороли друк дружку, при том, что важно с умными людьми но я за то чтобы попробовали, повеселимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Лучше бы жить попробовали, а то хуякс и старость. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Homer, это же гордыня называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я седня по случаю читала книжку "три кружки чаю". И интересно мне стало, если бы я родилась в другом месте. Просиживала бы целыми днями в халате в чайхане. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Просиживала бы целыми днями в халате в чайхане. )) Халат есть? Чайхана на Абрате, дерзай. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне прямо захотелось другого восприятия времени, тягучего и солнечного. Чтобы никуда не торопиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я седня по случаю читала книжку "три кружки чаю". И интересно мне стало, если бы я родилась в другом месте. Просиживала бы целыми днями в халате в чайхане. )) для этого тебе надо было родиться не только в другом месте, но и другого пола.Тётки там не сидят особо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне прямо захотелось другого восприятия времени, тягучего и солнечного. Чтобы никуда не торопиться. в отпуск. к солнцу.другого варианта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 для этого тебе надо было родиться не только в другом месте, но и другого пола.Тётки там не сидят особо.Да, наверное. ))) в отпуск. к солнцу.другого варианта нет.Я свой отпуск на учебу потратила. Да и закрыли весь туризм. После НГ 10 дней отдохну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти