Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 который зуб? если клык то удаляйте, если передние, встанут наместопятерка вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 пятерка вродея так не понимаю а так вроде удаляют без записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я так не понимаю а так вроде удаляют без записину зачем же без записиу нас, к тому же, очень хорошая стоматологдаже звонит, интересуется за осмотры денег не берет, хоть и не по правилам это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну зачем же без записиу нас, к тому же, очень хорошая стоматологдаже звонит, интересуется за осмотры денег не берет, хоть и не по правилам этону, если не беспокоит, то и не торопитесь, может действительно выдавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 слушай, приходи ко мне гости ремонт сделать?в гости легко, а вот ремонт я делать не умею. Уж простите.Или отсыл к гуглю тебя устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 в гости легко, а вот ремонт я делать не умею. Уж простите.Или отсыл к гуглю тебя устроит?ты 12го то придешь? Там и посмотришь на меня. А то мож пртдешь в гости, а я маньяк? Ловлю наивных мистеров и использую в личных целях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я уйду с форума да ты то тут при чём малохольного своего лучше убери, пусть вон трубу лучще починит и подружку свою новую, ебанутую, тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А у тебя уже есть грозный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 12-го может и приду. Только ни где не писал вроде что жажду посмотреть на тебя. Да и в гости не я напрашивался, а ты приглашаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 да ты то тут при чём малохольного своего лучше убери, пусть вон трубу лучще починит и подружку свою новую, ебанутую, тожПсихуешь? ты мне тоже очень нравишься, не ревнуй. 12-го может и приду. Только ни где не писал вроде что жажду посмотреть на тебя. Да и в гости не я напрашивался, а ты приглашаешь )))ну пусть как будто ты напрашиваешься. Тебе все равно, а я гордится буду. В тетрадочку запишу такое событие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Психуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А у тебя уже есть грозный? может ты и Пеша заберешь себе уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А у тебя уже есть грозный?ты щас с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Какой-та *ЦЕНЗУРА* раздрай тут.Трындец, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ты щас с кем?А ты угадайможет ты и Пеша заберешь себе уже?Мы слишком давно знакомы Зы: можно без мата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 может ты и Пеша заберешь себе уже?Кстати, насчет "и"- мне Трюфель уже наскучил, я уже его не забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А ты угадай Еси ты про монетки, то нету, меня сильно не все интересуют) Это ж с ума съехать все города собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Еси ты про монетки, то нету, меня сильно не все интересуют) Это ж с ума съехать все города собратьда что вдруг то. Они выходят по 1 в неск месяцев. Что на 40 руб разоришься? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А ты угадайМы слишком давно знакомы Зы: можно без мата?т е давние знакомые тебя не привлекают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кстати, насчет "и"- мне Трюфель уже наскучил, я уже его не забираюкак так? Вот ты ветренная, похлеще меня)))Только один о-о, значит есть исключение из твоих правил? Ладно я спать. Всем поспать удачно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ,дело не в суммах, дело в терпёжке) я не хочу много, так, чутка ну и последнее время больше по старому серебру, ну там перед и сразу после революции, какие то они... душевные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Исключения есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 попишу банальностей. @ellis, ну тогда они победили.не всегда нужно делать плохое сразу, достаточно убрать хорошее.а за это надо бороться.я не на твоей стороне, но сливать свою позицию - нельзя.от того, что ты уйдешь никому лучше не будет. Гомеру пофигу, он ржёт и продолжаетпопроси его научить тебя делать так же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 , О! Хотела спросить, ты танцами не занималась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти