spo Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не, так в лоб нельзя. Они пугливые, надо осторожно заманивать, чтоб не заподозрили ничего. я и заманивала. Мол вечеринка лучших друзей. Ну отказался, его личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я и заманивала. Мол вечеринка лучших друзей. Ну отказался, его личное делоНе, смекнул значит. Должен быть грандиозный праздник, желательно члена семьи, лучше пожилого.Куда бы он безоговорочно пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 это же хорошо, что работы многохуже, когда ее... нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 это же хорошо, что работы многохуже, когда ее... нет...Это когда сделка, а когда нет её всегда валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не, смекнул значит.Да скорее, наоборот, смекнул для чего все затевается и не пришел под красивым предлогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ,Пикник? )))https://www.youtube.com/watch?v=Bd85-4i_Pjk Ааа, какая клевая!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Брат пришел? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Брат пришел? О_оя чего то не поняла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Брат пришел? О_о нет, не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да скорее, наоборот, смекнул для чего все затевается и не пришел под красивым предлогом.Я и писала что смекнул так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Хмырь. Кому нужен холостой хмырь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 MonocerosПодвох почуял )))Хмырь. Кому нужен холостой хмырь?Тут я думаю, ему не нужен никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 То ли вы меня не понимаете, то ли я вас, то ли мы все друг друга не понимаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Хмырь. Кому нужен холостой хмырь?прочитала толстыйнаверно, потому что шоколадку ема чего ты брата так величаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я и писала что смекнул так-то. о.. простите, запятую не заметила, видимо пора спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 То ли вы меня не понимаете, то ли я вас, то ли мы все друг друга не понимаем Тут у всех уже походу шлях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 То ли вы меня не понимаете, то ли я вас, то ли мы все друг друга не понимаем я с каждой минутой соображаю все хуже и хужеспать пора потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Свет луны, ты что ли та самая мамашка?))) Спо себя окружила, луна, солнце, ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @spo, а фотку хмыря?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Свет луны, ты что ли та самая мамашка?)))Спо себя окружила, луна, солнце, ыынет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @spo, а фотку хмыря?)Размечталась Натали. Сейчас вышлет...со спины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @СветЛуны, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @marika, если спина красивая, то можно и со спины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти